Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
19 сентября 2007
 23:02   жизнь животных
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...

Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... icon_twisted.gif

user posted image
© By Bastenka

Комментарии :8

Написал: фрекен Бокк - 09:04 20/09/2007
Вот все-таки умные псы.Намного умнее их хозяев. Чесссссссное слово. icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: йовин - 09:06 20/09/2007
Какой достигатор твоя собака! icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:51 20/09/2007
А не завестили вам дома чат - на холодильнике - собака выедена и покормлена, дата, время....

Написал: йовин - 10:42 20/09/2007
"Выеденная собака"
Представила себе icon_biggrin.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:15 20/09/2007
Аха, а собака на реплику,что ее, мол,выводили, помотает головой и скажет :"Не-а. знать не знаю,никого не видела,ничего не слышала.И меня там не было. Выводили не меня:icon_wink.gif

Написал: Бастет - 21:31 20/09/2007
Собственно говоря, так оно сейчас и выглядит icon_lol.gif Приходится с пеной у рта доказывать, что вовсе не мучитель живности, и что шавочка целый час бегала по окрестностям... А это создание смотрит своими шоколадными глазищами, в которых отражена вся мировая скорбь.. Рука сама тянется к поводку.. icon_yes.gif

Написал: йовин - 21:42 20/09/2007
Да, это они умеют. Мой пес гипнотизировал няню моего брата, когда она поесть садилась. Хотя всегда был при этом накормлен. icon_biggrin.gif

Написал: Бастет - 21:49 20/09/2007
Еда - это особый разговор.

Каждое утро Эльза считает своим долгом с каждого собрать завтракательный оброк. Она, вообще-то, "сова", но, как только наливаешь чай-кофе и садишься за стол - тут как тут. Сидит. смотрит. Иногда приводит еще кого-то, что б тот объяснил - словами, - что собаке необходим кусочек. И за секунду до того, как заканчиваешь еду - разворачивается и идет досыпать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru