Версия для печати |
Журналы: Влад -> Моя ЖЖилетка |
19 сентября 2007 |
20:52 "Не интересно" (продолжаю сморкаться) |
Похоже, Зая живет только для себя и своих интересов. И похоже, даже я не попадаю в круг ее интересов, не говоря уже про мои интересы. - Мама приглашает на праздник в гости. - Мне это не интересно. Причем это не отмазка, что бы замаскировать нежелание не идти, потому что там что-то не так. Ни каких конфликтов с мамой или неприязни нет. Т.е. ей на само деле "не интересно" десятки праздников (как то новый год, 8 марта, дни рождения, и пр.) проходят без нас (хотя родители нас всегда приглашают) Или я один хожу, она предпочитает посидеть за компом поболтать в асе почитать форумы. Праздник в кругу семьи ей не интересен - это ее выбор Ситуация сегодня. Будучи на работе вышел на пару минут на улицу, мой художественный взгляд заметил облака редко такие красивые видал (огромные, очень объемные, с четкой фактурой и границей, если учесть что начинался закат то поймете что картина была просто чудо) Фото - мое увлечение. Очень не хотелось такие кадры упускать, но фотоаппарат дома. Звоню: - Зая, такие классные облака, наверняка с нашего балкона офигенный вид - возьми плиз мой фотик сними пару кадров, - Ты чего, какой сними? Катя пришла, мы пиво пьем. -...? Занавес . |
Комментарии :8 |
Написал: Надя П. - 22:09 19/09/2007 | ||||||
По мне -так это все мелочи... |
||||||
Написал: Diamond - 23:37 19/09/2007 | ||||||
Хорошая штука есть на сайте Козлова: Николай Курдюмов. Успехология любви (учебник для умных влюбленных) http://nkozlov.ru/library/s41/d3179/ Мне она очень помогла справиться с последними моими: "Любит? Не любит?" |
||||||
Написал: дежавю - 08:02 20/09/2007 | ||||||
Ндя,офигительный эгоизм. Интересно, у вас есть какие- либо общие интересы? |
||||||
Написал: Влад - 08:27 20/09/2007 | ||||||
Мелочи считать важные вещи для любимого мелочью ? ![]()
Есть. Но эти общие интересы переросли уже в общую работу.
Спасибо, сегодня почитаю... |
||||||
Написал: дежавю - 17:42 20/09/2007 | ||||||
Влад
Так вы еще и работаете вместе? Все таки поподробнее хотелось бы об интересах, извините за настойчивость... |
||||||
Написал: Надя П. - 19:58 20/09/2007 | ||||||
Влад ![]() Я тебе очень сочувствую, если б могла сама сфотографировала бы все облака.. Но ведь ты же тоже не очень интересушься как дела у ее подружки, или они просят тебя не задавать таких вопросов? |
||||||
Написал: Влад - 22:20 20/09/2007 | ||||||
Работаем не вместе, но в одной сфере. Мы оба компьютерщики. Это и хобби и работа.
Совсем не интересуюсь, но если Зая попросит меня помочь подружке, постараюсь помочь, всё также не интересуясь делами подружки. ![]() |
||||||
Написал: Надя П. - 23:18 20/09/2007 | ||||||
Именно тогда, когда мимо пролетают неповторимые облака? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |