Версия для печати |
Журналы: Влад -> Моя ЖЖилетка |
18 сентября 2007 |
16:26 Давно копнуть тут хотел... |
Отложу сморкание в жилетку до вечера, мысли еще сумбурно бродят, не могу упорядочить… Пока - сочинение на самокопательную тему Странную особенность заметил в себе, заметил так давно что и не помню когда, но как-то разобраться-проанализировать времени не находил. Наверное, потому что это мне не мешает (как мне кажется). (здесь по идее я должен сформулировать что именно я имею ввиду, но как-то не выходит…) По пробую зайти с другого конца: Только что в одной из тем форума, отставая близкую мне идею, написал несколько постов, оппонент высказал иную точку зрения. После в теме пошли посты, что мой оппонент не прав. Мне хочется встать на защиту оппонента. (хотя своего мнения я не менял) я просто увидел что он в теме в меньшинстве. Или на пример Смотрю бокс. За кого я болею? За того, кто по прогнозам слабее. Т.е. если комментатор говорит что это чемпион он не проиграл не одного боя, я автоматически начинаю болеть за его соперника. Самое интересное происходит, если чемпион к последним раундам начинает сдавать и превосходство начинает брать его соперник... я постепенно меняю мнение и уже хочу, что бы выиграл чемпион. Что это за любовь к слабым? Еще в детстве в играх примыкал к той команде что слабее, если видел где-то заварушку где все на одного, обязательно встревал. Даже в фильмах и мультфильмах эмпанировал проиграющим (даже если они были не на стороне добра по сюжету) Высказался, как мог. На досуге надо будет подумать, что это такое и зачем оно мне. |
Комментарии :2 |
Написал: Надя П. - 17:34 18/09/2007 |
У меня то же самое- я за того кто в меньшинстве, правда это не зависит от того- оппонент он мне или нет.. |
Написал: Влад - 21:10 18/09/2007 |
У меня тоже не зависит, просто иллюстрировал случаи с оппонентами т.к. это больше меня удивляет. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |