| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 17 сентября 2007 |
| 23:53 Образовалась у меня по работе проблема.. |
| Образовалась у меня по работе проблема.. В принципе не такая уж большая, да и бывает ли работа без проблем, но я носилась с ней как курица с яйцом, и уже было хотела признать свою педагогическую некомпетентность... Сейчас пишу, когда уже все разрешилось.. А проблема такая.. Попытавшись сплавить на меня Варю, родители поняли что затея эта безполезная- вдвоем дети у меня орут.. Для непосвященных повторю- Варе- 8 лет, Паше- 2 года.. Варя приходит из школы в пол четвертого.. Паша становится другим человеком- он начинает выхватывать из рук все предметы, которые туда попадают, и если ему их не дают, он начинает орать.. Я отдаю Паше все, что он хочет, а что опасное-или нежелательно убираю с глаз.. Ну в принципе ножики, ножницы он и сам отдает- и говорит "бо-бо".. Но Варя - девочка не из робкого десятка- она кричит- не дам, да еще специально достает из портфеля какую нибудь коробочку или сумочку, ПАша конечно смотреть на это спокойно не может, иникакие другие сумочки или коробочки его не интересуют.. А комната у них одна- на двоих.. И сказать Варе- что бы она в своей комнате ничего не брала в руки- я не могу... Ну вот собственно и вся проблема.. Отвлекать-развлекать возможно где-то час, полтора из двух с половиной- когда плохая погода- на улице проблема отпадает.. а час мы кричим... Я уже было подумала, что родители во мне разочаровались.. Но они спокойно сказали- да это в принципе нормально.. Ну я так думаю, что при них то же самое происходит и пошли мне на встречу- по возможности Варю будут приводить как можно позже.. Ну когда придется мне с ними все таки сидеть- то сказали- не переживайте- пусть орут... Но я думаю.. может я все таки что нибудь придумаю... |
| Комментарии :1 |
| Написал: Jara - 00:01 18/09/2007 |
| Вот любим мы с тобой придумать пипец там где его нет!! читаю и понимаю - ну прям про меня |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |