Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
17 сентября 2007 |
22:58 Ос - это большой полосатый мух... | ||
Меня ужалила оса. Нет, в этом нет ничего странного. Подумаешь, с кем не бывает? И правда, кого из нас не кусала оса? многих кусала. А дома? История такая. Сижу я на диване вечером, разговариваю по телефону. Разговор не трудный, но напряженный - решаем вопрос реанимации проводки. Волосы убраны в узел на затылке ещё утром, и одна Вдруг, как будто кто-то играет с прядками у уха. Странно, думаю, где они нашли там свободные прядки, если я одна дома да и форточки закрыты. Надо, думаю, прядку-то заправить. Пусть она и так не мешает, но порядок быть должОн. Стала прятать, а там что-то жужжит, низко так, мерзко. И ладно бы растущенные были, нет же! Как меня подкинуло, шут с ним с разговором! Принялась я себя по уху лупить, заколки-шпильки вынимать. И что? И кто это? А нет никого. Ещё разок расчесала. Нет никого. Ещё побила. Нет никого. Ну вот, дожила, галлюцинации начались. Слуховые. Ощущательные - как их там назвать. Примерещилось Села обратно. Расслабилась. Продолжаю разговор. Оперлась на руку. Чувствую, что-то там под пальцами на шпильку не похожее. Ага, наверно, та муха гадкая, которая ко мне пристала. Ну щас я её! Глядь, а это оса. Правда, оса в неравной борьбе получила травмы не совместимые с жизнью ![]() Но это чтО, если задуматься откуда эта оса там взялась? вот, как она в моей прическе по дороге с работы домой (сплошь на общественном транспорте) оказалась? В общем, не было печали - купила баба порося. О, или вот это: свинья везде грязь найдет ![]()
|
||
Комментарии :3 |
Написал: Матроsкин - 09:39 18/09/2007 |
Солдаты сидят в окопах, потому что летят - пули... мурк. ![]() |
Написал: standart - 18:42 18/09/2007 |
А!!! Таких не берут в космонавты!!!! В смысле - таких носят на руках и целуют в ужаленые места!!!!! ![]() ![]() Береги себя! А то скормишь себя без остатка окружающему миру ![]() Вот! ![]() |
Написал: Юганка - 13:43 19/09/2007 |
standart, Я буду повнимательней ![]() а-то некоторые нападают на меня, неспросясь ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |