Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
16 сентября 2007
 00:50   ..."Драм кружок, кружок по фото, а
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....

Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала.
Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но...
Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..

Выглядит примерно так (Майя фотографировала):

user posted image
By Bastenka

Комментарии :7

Написал: йовин - 12:55 16/09/2007
О! Наконец загрузилась картинка! icon_biggrin.gif
Я такую жизнь вела два и три года назад, а потом мне надоело бегать по кружкам и поликлинике, и я на многое забила...

Написал: Бастет - 13:07 16/09/2007
А я - когда в декрете с Майей сидела - вот мы с Наташей везде успевали! icon_yes.gif

А сейчас, глядя на сетку расписания, думается - дети-то выдержат, а вот я... Прям хоть третьего рожай icon_twisted.gif

Написал: йовин - 13:11 16/09/2007
Да, дети - они быстро востанавливаются icon_biggrin.gif
А я знаю только один метод - падать отдыхать, только переделав все возможное, если делаю перерывы в процессе - не доделываю или устаю сильнее.

Написал: Бастет - 13:18 16/09/2007
А с третьей стороны - все лишнее само отвалится... icon_cool.gif

Написал: йовин - 13:22 16/09/2007
Точно icon_smile.gif

Написал: Rainmaster - 19:07 16/09/2007
спереди или сзади то отвалится? icon_wink.gif icon_razz.gif

Написал: Фиа - 10:54 18/09/2007
Бастет, могу в среду забрать Наташу и Майю и пойти с ними в Ботанический сад гулять с Ксю, Йовин и Гермионой.
Они пойдут?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru