Версия для печати |
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА |
15 сентября 2007 |
17:06 ... |
кто еще не в курсе, я теперь учусь на реставратора декоративных штукатурок и лепных изделий. сегодня мы ездили на экскурсию в Царицыно. я там была сегодня в первый раз в жизни. было холодно и мокро, были мы там всего час, но тем не менее у меня готов фотоотчет. сразу при входе в глаза бросается "несовременность"... то есть всё заделано под век наверн XIX... или даже вернее с тех пор все там реставрируется и поддерживается в таком виде. (смотреть фотоотчет (много Кб)) |
Комментарии :12 |
Написал: Fishka - 17:36 15/09/2007 |
очень изящные фонари там повсюду:![]() ![]() отовсюду видно колоколенку с золотым куполом: ![]() даже из-за внутренних стен: ![]() на лужайках красивые узоры из растений и цветного гравия: ![]() дальше по мосту проходим к великолепному фонтану: ![]() ![]() ![]() ...который походит на большой праздничный торт! ![]() ![]() |
Написал: Fishka - 17:49 15/09/2007 |
с цветными кремовыми узорами по краям (ням!):![]() переходим по другому мостику, углубляясь в этакие заповедные места ![]() и у самой воды - утки и лебеди: ![]() ![]() ![]() дальше проходим под каменно-кирпичной аркой: ![]() (крест на воротах) ![]() третий (а может большой?) кавалерийский корпус - суров и прекрасен: ![]() и фундаменты и фрагменты стен старого, уже разрушенного, большого кавалерийского корпуса (архитектор В.И. Баженов): ![]() и еще дальше под высокой аркой ![]() |
Написал: Fishka - 17:50 15/09/2007 |
за которой совсем уж не к месту стеклянное здание, выдержанное, однако, в общем стиле (чего нельзя сказать о цвете):![]() а слева - архитекторы Василий Баженов и Матвей Казаков (разумеется в виде памятника ![]() ![]() ![]() увы, дальше идти было уже совсем невыносимо - ибо дождь ![]() на обратном пути мне попался на глаза маленький островок посреди воды - очень симпатичный: ![]() совсем уж непонятно откуда взявшаяся колейка от дорожки к воде: ![]() все фото вы можете видеть по адресу http://www.photofile.ru/users/Slipfly/3080273, а так же хреновое видео на 29 и 15 секунд царицыно1 и царицыно2. |
Написал: ЧертенОК - 22:43 15/09/2007 |
Ух! Красотень какая... ![]() |
Написал: Fishka - 09:05 16/09/2007 |
ЧертенОК, ага, там действительно очень красиво! |
Написал: zakot - 17:16 19/09/2007 |
Знаю это место и очень хорошо и обновлённое не один раз видел, кстати если толканутых не видела, значит вас водили стандартными маршрутами. Интересно смотреть как готические парни, а особенно дивчины не хуже парней на мечах рубяться. Мутантов женского, рода 190 в холке и точёные мышцы, можно только там увидеть. ![]() |
Написал: mouse - 13:59 20/09/2007 |
Fishka Слушай, поздравляю! А где ты учишься? |
Написал: Fishka - 17:47 20/09/2007 |
mouse, веришь, сама не знаю. где-то на станции Кожуховская. |
Написал: Fishka - 17:48 20/09/2007 |
zakot, очень рада, что не довелось их увидеть. |
Написал: zakot - 23:18 22/09/2007 |
А кого больше боишься, брутальных мужиков или девушек, я суровых паночек боюсь дюже угрюмые взглядом зашибут. ![]() |
Написал: Fishka - 23:23 22/09/2007 |
zakot, я их не боюсь, но мне было бы грустно увидеть в таком красивом месте таких людей. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |