Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 сентября 2007
 08:20   Деградация?
Открыла тему про религии на форуме и...поняла, что "ниасилю" - три листа, и каждый пост приличного объема...Что это? Начинает побеждать любовь к легкому чтиву? Лень? Деградация мозга? И ведь неоднократно замечала - даже самую горячую и интересную тему - ну три листа осиливаю, а дальше - просто отпадаю...Может, это и есть то самое "клиповое сознание" о котором так долго говорили?

Комментарии :11

Написал: Waxa - 08:25 15/09/2007
Наталь, надо себя заставлять icon_cool.gif

Я вообще способна уснуть при разговоре о Вере, Истине, Свободе и Правде icon_smile.gif

Написал: minimama - 08:31 15/09/2007
А я читать не стала. Не хочу про религию.

Написал: Наталья Лоренц - 09:16 15/09/2007
Waxa
в институтскую пору много говорили на эту тему - ну, как Герцен с Огаревым, декабристы и т.д...я вылетала из темы через двадцать минут, а потом просто сидела и тупо улыбалась, кивая всем... icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Написал: СВЕТвоКОШКа - 12:52 15/09/2007
Цитата
Лень? Деградация мозга? ... Может, это и есть то самое "клиповое сознание" о котором так долго говорили?

Нет, просто существуют темы и идеи, про которые у тебя в сознании и душе уже сложились определенные "жизненно важные решения", эта тема не является для тебя актуальной или "больной", или просто глубоко лично тебя задевающей, вот и все icon_smile.gif

Цитата
Я вообще способна уснуть при разговоре о Вере, Истине, Свободе и Правде
- и я тоже icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:52 15/09/2007
А по-моему- тебе просто это не надо.Знать кто и что думает об этом в маштабе мира. А узнать мнение интересющихся тебя людей можно и вне темы.
У тебя моделирование,солфеджио и строительство чего то там твоего семействаicon_wink.gif
Остальной мир подождет.Да и истину он тебе не откроет.

Написал: Андрей Бухановский - 00:44 17/09/2007
У нас на местном форуме ветка про Amway подходит уже к 1000-ой странице. Вот где деградация. А тут - просто новые люди пришли.

Но зачем несколько тем было открывать про религию - непонятно.

Написал: Наталья Лоренц - 11:13 17/09/2007
Абу...1000 страниц... icon_insane.gif пошла считать странички в Ветхом и Новом завете.

Написал: Андрей Бухановский - 13:09 17/09/2007
Натурально. Не сочти за рекламу:

http://www2.amit.ru/forum/index.php?action...um=1&topic=1724

Написал: Наталья Лоренц - 17:04 17/09/2007
Не сочла...глянула - и правда, почти 1000...НУ нифига себе...

Написал: Андрей Бухановский - 07:23 18/09/2007
Так вот это г... породило уже кучу веток в поддержку и против него же самого. Да так и идет само собой все (:

Кстати, девчата, а =Дом-2= и =Секс в большом городе= смотрите - не засыпаете? ((:

Написал: Наталья Лоренц - 11:08 18/09/2007
Андрей Бухановский
а у нас телевизира нет... дети вечером смотрят чингис-хана, а у меня заначены "Ангел-А", "Жизнь в розовом цвете( про Эдит Пиаф)" и "Марко Поло"...Там, как мне кажется, все вопросы решаются типа "Страдание вижу.А дом, дом то где..."

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru