Версия для печати |
Журналы: Прага -> Жизнь без бога |
13 сентября 2007 |
17:25 Из недавнего... но до "творчества" не дотягивает |
Немыми вопросами расползаются кто-куда сизо-желтые чужие облака на таком же невыносимо чужом бездонном небе. На подушечках пальцев рисую белым косые сердечки. Слезает кожа со скул, снег растаял давно. Три месяца назад (больше-меньше?). Этот снег и этот город видели тебя. И ты их. И то, и другое? Странно. Иногда кажется, что я с ума схожу. "Грань проройдена уже наполовину" - помнишь? Я же предупреждала... И многоточия здесь не помогут. Косяками в наполовину соленой воде плавают рыбки. Маленькие такие и совсем дикие. Кидаю им крохи хлеба, которого у самой хватит едва ли на пару лишних часов, и маслянистая вода принимает мой дар. На изъеденных водой шершавых камнях висит табличка с якорем: здесь парковаться нельзя. И твой корабль с красными парусами ко мне не пустят. Знаешь, ты мне снился сегодня - я вспомнила. Очень рада этому. Снова получила письмо, и мне не верилось, что мое желание исполнилось. Наверно - самое заветное и несбыточное. И мои письма не уходили эти три месяца в никуда. А жаль, что я снова проснулась... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |