Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 сентября 2007
 11:19   Ребенок-робот
Мы когда в Серпухов ездили, остановились на одной заправке - чаю попить ( свой термос я торомзнула и не взяла, да и просто развеяться, а то четыре часа за рулем - внимание рассеивается и боюсь что-нибудь тупое сделать).Но это не главное - там телевизор был включен (зомбоящик, как зовет его Кирюшка), и там показывали программу про ребека-робота - а родители у ребенка были Малахов с Ксюшей Собчак, а во втором варианте - какая-то группа мальчишек (типа рок-поп-гоп-стоп-группа)...Мы краем уха слушали, а дети сидели, разинув рот ( вот поэтому и зомбоящик).

А в чем смысл этой программы? Она что, направлена на решение демографиечской проблеммы? Или просто развлекалово?

Потащить ребенка на вечеринку... или поехать с грудничком кататься на катере в ветренную погоду...И от всего остается ощущение, что все эти "типа родители" просто "переживают" время, пока ребенок с ними. А ведь с реальным ребенком надо не выжить неделю-две, а жить. А вот этого я и не увидела...

Комментарии :1

Написал: Надя П. - 19:42 12/09/2007
Да.. я а я смотрела про ребенка робота с Маем Абрикосовым- это из Дома-2 юноша...
Он в конце передачи сел на улице и предлагал прохожим-"а не подарить ли вам ребенка?"...
А Жанну Агузарову все время рвало, как только он срыгивал..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru