Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 сентября 2007
 21:10   Расписательное
Пока получается - понедльник - фоно и сольфеджио
вторник - специальность(задвием потом на пятницу)
среда - специальность ( после - ориентирование)
четверг - должно быть фоно и сольфеджио, но решили - забить.
пятница - ансамбль вечером (днем можно побегать, но так, чтоб вечером не заснуть за инструментом и не храпеть)...

Стою у расписания "Да во гробе я всё это искусство видала, если ему жертв постоянно надо." Кирюшка пихает в бок - оказывается, говорю я это около преподавателя, не нашего, но тоже народника. А чего они ждут?Что я буду рыдать от умиления?

Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеа, двойки...Не только в моем журале - но и вообще на форуме - что образование ненужно, что программы ограничивают, что надо принимать людей как они есть...Если что и движется по спирали, то шаг у этого движения мелкий, как у гроверной шайбы, и при рассмотрении напоминает бег по кругу...

Комментарии :4

Написал: Дар - 21:17 11/09/2007
Цитата
Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеба, двойки...

Выйти бы из колеса - да уж больно силен маховик твой.

Написал: Бастет - 22:40 11/09/2007
Мы тоже все еще в процессе... Добавился Дворец пионеров - у обеих..Ивсе взрослые работают..
Сегодня судорожно перекидывали сольфеджио и пихали Наташу на музлит... Ибо зоокружок пропустить ей - смерти подобно. Мотивация icon_wink.gif

а мама моя: Какое облегчение, детей всего двое! вот утрясти тройное расписание...

Написал: Наталья Лоренц - 11:18 12/09/2007
Бастет А если их семь? Зато там, наверное, родители спокойные -как танки...

Написал: Бастет - 15:34 12/09/2007
Есть. есть такие!!
У Вуки. который пейнтболом в Зелике заведует. У него уже 10!

И классическая фраза от мамы - старшенькой: развеялась? а теперь - за работу (комната девочек. комната мальчиков, постирать.....)
Надо отдать должное, все старшие спокойно воспринимают и выполняют что необходимо.. и - самостоятельныее....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru