Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 сентября 2007 |
21:10 Расписательное |
Пока получается - понедльник - фоно и сольфеджио вторник - специальность(задвием потом на пятницу) среда - специальность ( после - ориентирование) четверг - должно быть фоно и сольфеджио, но решили - забить. пятница - ансамбль вечером (днем можно побегать, но так, чтоб вечером не заснуть за инструментом и не храпеть)... Стою у расписания "Да во гробе я всё это искусство видала, если ему жертв постоянно надо." Кирюшка пихает в бок - оказывается, говорю я это около преподавателя, не нашего, но тоже народника. А чего они ждут?Что я буду рыдать от умиления? Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеа, двойки...Не только в моем журале - но и вообще на форуме - что образование ненужно, что программы ограничивают, что надо принимать людей как они есть...Если что и движется по спирали, то шаг у этого движения мелкий, как у гроверной шайбы, и при рассмотрении напоминает бег по кругу... |
Комментарии :4 |
Написал: Дар - 21:17 11/09/2007 | ||
Выйти бы из колеса - да уж больно силен маховик твой. |
||
Написал: Бастет - 22:40 11/09/2007 | ||
Мы тоже все еще в процессе... Добавился Дворец пионеров - у обеих..Ивсе взрослые работают.. Сегодня судорожно перекидывали сольфеджио и пихали Наташу на музлит... Ибо зоокружок пропустить ей - смерти подобно. Мотивация ![]() а мама моя: Какое облегчение, детей всего двое! вот утрясти тройное расписание... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:18 12/09/2007 | ||
Бастет А если их семь? Зато там, наверное, родители спокойные -как танки... |
||
Написал: Бастет - 15:34 12/09/2007 | ||
Есть. есть такие!! У Вуки. который пейнтболом в Зелике заведует. У него уже 10! И классическая фраза от мамы - старшенькой: развеялась? а теперь - за работу (комната девочек. комната мальчиков, постирать.....) Надо отдать должное, все старшие спокойно воспринимают и выполняют что необходимо.. и - самостоятельныее.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |