Версия для печати |
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям |
10 сентября 2007 |
23:20 Хочу в хорошие руки! |
Всем привет! Это я: ![]() Я родился совсем недавно, 25-го августа. Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром. У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком. Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати, Моя мама очень заботливая! А вот и она сама, вернее, мы: ![]() Нам вдвоём очень-очень хорошо!!! ![]() Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления. Кушаю я много ![]() и потому буду крепким и здоровым котом. На днях уже учился ходить. Вот мои первые шаги: ![]() Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой. Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр! Ну, а теперь без шуток. Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать! Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить! Буду очень благодарна за помощь! С уважением, Я. |
Комментарии :3 |
Написал: vsv - 14:13 13/09/2007 |
Привет! Чудо котенок. ![]() ![]() Держи в курсе, ладно? ![]() ![]() |
Написал: Ночь - 09:36 14/09/2007 |
Спасибо, Володь!!! ![]() Пока никто не откликнулся... ![]() Обязательно сообщу, когда что-то изменится ![]() |
Написал: Ночь - 23:05 07/10/2007 |
В эти выходные малыш уехал к себе в законный дом в Тульскую области. Теперь у него и имя есть! Кузя! ![]() http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=13036 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |