Версия для печати
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям
10 сентября 2007
 23:20   Хочу в хорошие руки!
Всем привет!
Это я:
user posted image

Я родился совсем недавно, 25-го августа.
Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром.

У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком.

Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати,
Моя мама очень заботливая!
А вот и она сама, вернее, мы:
user posted image

Нам вдвоём очень-очень хорошо!!!
user posted image

Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления.

Кушаю я много
user posted image
и потому буду крепким и здоровым котом.

На днях уже учился ходить.
Вот мои первые шаги:
user posted image

Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой.
Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр!

Ну, а теперь без шуток.
Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать!
Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить!

Буду очень благодарна за помощь!
С уважением, Я.

Комментарии :3

Написал: vsv - 14:13 13/09/2007
Привет!

Чудо котенок. icon_love.gif Неужели никто не откликнулся? icon_rolleyes.gif

Держи в курсе, ладно? icon_shuffle.gif

heart.gif

Написал: Ночь - 09:36 14/09/2007
Спасибо, Володь!!! heart.gif
Пока никто не откликнулся... icon_confused.gif Ждём-с и надеемся - ещё есть время.
Обязательно сообщу, когда что-то изменится icon_smile.gif

Написал: Ночь - 23:05 07/10/2007
В эти выходные малыш уехал к себе в законный дом в Тульскую области. Теперь у него и имя есть! Кузя! icon_smile.gif Последние его фотки можно посмотреть тут:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=13036

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru