Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
04 сентября 2007
 19:16   Одна у меня сейчас радость- прочитала
Одна у меня сейчас радость- прочитала про Сибилл Шепард и Брюса Уиллиса- так заинтересовалась ими после Лунного Света..
У Брюса- это был дебют в кино, и он был выбран из трех тысяч претендентов на роль партнера Сибилл.. У нее же к тому времени было уже несколько фильмов- несколько переспавших с ней режиссеров, вернее не переспавших, а проживших, и каждый снимал с ней фильм.. Причем замуж не хотела она.. считала что это для простых женщин- муж, дети, кухня..Хотя в тридцать лет вышла замуж, родила дочку, но с мужем вскоре разошлась- подробностей не знаю..
Вообщем к свободной любви она относилась пря мо скажем положительно, хотя впечатление от Медди- совсем противоположное..
А вот Брюс в противоположность своему Дэвиду- оказывается был очень ответственным человеком и к женщинам относился очень серьезно, а в фильме- кажется чуть не за каждой юбкой ухлестывает.. Правда- все это с юмором, поэтому может быть это всего лишь шутки..
А Сибилл оказывается в жизни была очень жизнерадостной уверенной женщиной, привыкшей к поклонению со стороны мужчин еще в детстве, и считала что в другом случае отношения иметь не стоит.. А в сериале- ее без конца колбасит.. то злость, то грусть..
Вообщем захотела я посмотреть как она выглядела в двадцать лет- в этом возрасте ее снял режисер Питер Богданович, с которым она жила (или не жила, он был женат) девять лет..
Ну вообщем мне понравилось icon_smile.gif
user posted image

Комментарии :2

Написал: vitalis - 10:02 05/09/2007
Наденька, вы даже внешне с ней похожи icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 20:27 05/09/2007
vitalis
Да.. ты знаешь, я тоже улавливаю некоторое сходство,
И когда стала смотреть кино с ней, и видеть что женщина, похожая на меня ведет себя так, что за ней бегают все близлежащие мужчины- очень мне удивительно стало.. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru