Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
03 сентября 2007
 23:14   Что то меня так колбасило всю
Что то меня так колбасило всю неделю...После этого фотографа... только сейчас начало немного отпускать.. Прямо хоть аутотренингом занимайся- "все хорошо.. все хорошо.."- и так минут десять...
Работодательнице в глаза смотреть немогу.. женщина- мне ровесница, казалось бы- найти общий язвк легко.. а я даже в глаза взглянуть боюсь... Да еще заболела тут... а ребеночек- слабенький- прямо хоть на работу не выходи..- только устроилась уже заболела...
На Фединых друзей бросаюсь как собака цепная- они ведь любят "пошутить"- по голове там стукнуть или ботинок спрятать- я это не выдерживаю и начинаю орать.. Они меня уже на улице стороной обходят...
Федя гулял до десяти- я пошла его искать..нашла начала орать.. друзья все в сторонку..
Федя говорит- "раньше же до 12 гулял- и ничего.. Я говорю - ты говори, куда ты пошел- и я буду молчать..
Это у меня тоже наверное такая реакция на повышение нагрузки... green_confused.gif

Комментарии :5

Написал: BuBlik - 08:37 04/09/2007
Хорошо, что отслеживаешь.

Написал: vitalis - 10:55 04/09/2007
Фотограф - это причина или повод?

Написал: Гость Надя - 12:49 04/09/2007
Спасибо вам друзья за поддержку...
Даже не знаю был ли он поводом или причиной..
Я конечно тоже немного подлила масла в огонь- сказала что в прошлом году мне сначала сказали одну цену- а как фотографии были готовы- чуть не в два раза больше..
И это его знаете ли очень разозлило- он сказал ну и не ходите тогда к нам..
Понятно что я заказчик не выгодный- заказ мизерный- две фотографии.. Но почему я не могу точно узнать перед заказом сколько это будет стоить?...

Написал: Alenyshka001 - 16:33 04/09/2007
Спокойствие, только спокойствие. Разреши себе не быть идеальной по отношению к занятиям с ребенком. Мне такое ощущение знакомо. Оно возникает, когда дело выдвигаешь на какой-то недостижимый пъедестал. Когда засатвляешь себя соответствовать непонятно чему. Когда теряешь себя за работой.
Ты себя теряешь, перестаешь любить, уважать. И тогда тебя теряют, перестают любить , уважать окружающие.
Ты просто хороший человек с очень ценными душевными качествами, уравновешена, знающая себе цену. Вместе с тем, у тебя достаточно опыта, наработок в отношениях с детьми. У тебя есть, что ему дать. Это стоит денег. И все. icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 17:04 04/09/2007
Alenyshka001
icon_smile.gif ... Да- с мальчиком, все хорошо...(тьфу,тьфу,тьфу) С такими малышами- я всегда чувствую себя уверенно... icon_smile.gif
А опыта мне еще набираться и набираться- не все мои задумки срабатывают.. приходится подстраиваться на ходу..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru