Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 сентября 2007
 21:19   Киношное
Захотелось мне купить пару-тройку дисков....Сперва посмотрела в переходе - продается там "Чингизхан", 30 серий на одном диске. Поскольку я уже видела качество, где на одном диске было 15 серий, то решила не покупать. Лицензионый Гарри Поттер последний стоит 999р - это сходить в кино всем вместе и еще потом в Баскин Роббинс поесть мороженое....Тоже отказала.

Потом зашла в магазин в Ясенево - а там продавцы смотрели какой-то боевик - там так долбисураундсаундно ломали ребра и так трещали мышцы, что я, только слыша всё это, начала испытывать некий душевный дискомфорт и даже физический дискомфорт (обед стал отчаянно проситься наружу - то ли посмотреть, что там показывают, то ли смыться из этого ужасного места, пусть и отдельно от желудка).И вот под эти звуки я купила два диска - Космическая одиссея (БиБиСи) и...."Пираты ХаХа века" ( я как увидела его, сразу поняла - вот, вот что я хочу показать детям....Я бы даже сказала, что фильм рекомендуется для просмотра слабонрвным, беременным и кормящим...Ибо пара-тройка трупов ( и то, почти за кадром) ничто по сравнению с тем, что слышали мои уши...А вот глаза мои того фильма не видели....и, надеюсь, не увидят....

Комментарии :1

Написал: Yevgesha - 21:21 03/09/2007
А мне привезли всего Штирлица на ДВД за смешные деньги :)))
Щастье есть!!!!
:)))))))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru