Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 сентября 2007
 17:30   Спортивное
НА прошлой неделе закончился велопробег Нижний Новгород-Москва "Дорога свободы", якобы по пути Минина и Пожарского...
Молодежь на великах - это хорошо, но в пойме Нерли они столько мусора оставили - бабушка с детьми два дня ходили - собирали и жгли.

Теперь вот хочу позвонить организаторам и сказать, что против молодежи и спорта я ничего не имею (хотя, правила дорожного движения перед велопробегом освежить не помешало бы), но мусор было б хорошо вывозить.... ну или хотя бы сжигать. Черт с ним, что они два дня мыли миски в реке ( пятьсот человек), рыба толще будет ( если от ферри не окачурится).

Или, они ждали, что после их политического велопробега пройдет экологический, и соберет...Но пока никого не было....или так много работы, что экологи не доехали.

Комментарии :2

Написал: Breese - 13:33 03/09/2007
Мне кажется планету может спасти только срочно организованная смерть всего человечества

Написал: Наталья Лоренц - 21:09 03/09/2007
Вот то же самое говорит Кирюшка... и я ему - верю...но по причине интинктивного желания живого организма пока живем. А в робкой надежде спасти хоть уголок - собираем мусор в пойме.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru