Версия для печати |
Журналы: Rainmaster -> Конюшня Пегаса |
02 сентября 2007 |
00:14 "Дождь проходит сквозь меня..." |
А устроим для начала свалку, свалку мыслей, идей, мусора приходящего в голову и прочие части... тела. пусть копиться, часть разберется и используется, часть так и осатанеться "гарбэйджем". Цифра. Все чаще и чаще вокруг окружающее описывается одним словом - "Цифра". "Ты чем это снимал?" - "Да, цифра", "У тебя их запись есть?" - "Да, я их оцифровал" и далее далее... Когда-то вся информация передавалась из рук в руки, из уст в уста. Бабушки у подъезда = сетевые хранилища, rss - нового времени. Кассеты и пластинки = флешки и зифы... и при этом нет ни общения ни личности .. Расхожая шутка - "Жизнь - игра, сюжет хреновый, зато графика зашибись", уже не шутка, все больше и болье компаний дарят реальность с графикой не уступающей, а то и превосходящей реальность... и сюжет.. каждому свой... кто-то эльф-лучник, кто-то гениальный механик корабел, кто-то одаренный убийца.. Цифра, цифра... мир в котором живем, определяеться нами, нашими чувствами, восприятием, умоциями и описанием... чем больше цифры в нашей жизни, тем более мир не наш... мы уже на треть, если не на половину в мире цЫфры... чему равен километр? точно тысячи метров, уверены, что не тысяча двадцать четыре? Счастливцы, я уже нет... Для меня метрика пространство-времени давно дробна, она плывет.. изменяется под взглядом, требует новых драйверов и аппаратного обеспечения.. Зато гуляющие эльфы в трико по улицам, для меня не редкость и не признак ума лишения ![]() Если ранее в тенетах, слово вымолвить не можу, то теперя в паутине, не заткнешь и не затронешь. Я никто и все же все же, мнение я формирую, я пою, танцую, верю, в Вас плюю.. или целую. Шут?! Наверно, может кто-то все же искренне сказать, кто же я? иль я уж что-то? как поверить? кем прознать? В мире цыфры - след я трека, исчезающий в бэкбоне, на работе - скромный кто0-то, обуянный жаждой денег. Где граница? Кто прознает, Установлена межа ль? скромный гений. плавит, плавит, истончившуюйся ткань.. ![]() Шива, Зевс, Тлалока - братья духа, братья плоти, в Вас одних один огонь, молния и тучи копоть... Над горами, над полями, В душах тварей повеления.. Вы творили вызов неба.. Небо - вот Ваше творенье... |
Комментарии :4 |
Написал: Rainmaster - 10:53 05/05/2011 |
Язык человеку дан, чтобы говорить. Мозг, чтобы думать. Вот и говорят, а не спрашивают, да и думают "за всех". а если и за себе, то "за себя и того парня". **** Интересно, чем так привлекательна "сказка" "о бесчувственной считающей сволочи"? Вроде бы психологи (по призванию или образованию не важно) должны за голыми фактами видеть эмоции. Почему же тогда верят в "сказку"? Либо рассказывает классный сказочник, либо каждому хотелось бы быть такой сво... **** знания. просчеты ситуаций. эмоции. волнами в камень. улыбка либо строгий/злобный взгляд. "Держись, машинист" в ушах по дороге, как напоминание, как указание пути. Небо привычно откликается дождем. Ты идешь сам себе рассказывая истории, придуманные и не очень Идешь потому что хочется бежать, но сам знаешь, что от себя не убежишь. Бегали, в курсе. Рассказываешь истории и строишь себе сам круговую стену из белого, красного , cеробурокозявчетого кирпича. "Нет меня, не сейчас, все ушли, никто здесь больше не живет". Придуманные истории обретают плоть, обрастают мясом решений и костьми поступков. В истории начинают жить свои персонажи, куклы, маски. Только на этой сцене, в этом маскараде сплошь големчики, так похожи на живых, говорят, делают, практически живут. нет. нет в них ни проблеска эмоций, да и живое дыхание в них забыли вдохнуть. но смотреть приятно, кино срежисировано, сценарий зазубрен, да и декорации не подкачали. **** интересно, кому и когда фраза "а вот ему тоже хреново" помогала? и в чем? ибо если хреново и одному, и второму, и третьему,и восемнадцатому, то печально и грустно. а если только ему хреново, то не понятно зачем это знать остальным? помочь донести, а если тока хуже сделают. не, не 0декватное сообщение. **** Папа Карло и Урфин Джюс у обоих поделки из бревен Хотел стать человеком Дуболомы. Индивидуальная работа Потоковое производство/Штамповка Сбежал сам Послушные и исполнительные марионетки. **** |
Написал: Rainmaster - 13:34 05/05/2011 |
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли. Шарль де Талейран-Перигор Такова история Томаса Трейси, Лоры Люти и тигра, имя которому - любовь. _Уильям Сароян. Тигр Тома Трейси_ ----------------------------------------------------------------------- "Библиотека современной фантастики" т.21. Пер. - Р.Рыбкин. OCR & spellcheck by HarryFan, 28 August 2000 ----------------------------------------------------------------------- |
Написал: Бастет - 13:36 05/05/2011 |
и не фиг отвечать за других на вопросы, которые не задавали |
Написал: Rainmaster - 19:02 06/05/2011 |
эти шаблоны сшаблоненны не шаблону, их надо перешаблонить, да и перевышаблонить. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |