Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
31 августа 2007
 15:27   про цветик-семицветик
Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север, через юг, возращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли быть по-моему вели.

1. Хочу большой гулкий барабан. Чтобы, можно было ударить в него - и тягучий монотонный звук разнесся бы на тысячи километров вокруг. И все бы мои близкие, друзья и просто хорошие знакомые, услышав его, начинали бы собираться ко мне в гости.
2. Хочу огромный телескоп на крыше. Чтобы смотреть на далекие, таинственные звезды. Чтобы разглядеть пятна на луне, чтобы узнать, как там поживают зеленые человечки на другом конце вселенной. Чтобы направить его на букашку, ползущую где-то далеко по дорожке - и увидеть, как она подмигнула.
3. Хочу плетеное кресло-качалку. Чтобы, завернувшись в теплый уютный плед, пить вкусный чай долгими зимними вечерами. И пусть эта качалка после меня останется моим детям, затем внукам, а затем пусть правнуки отнесут ее на помойку, где она будет рассказывать другим старым вещам о своей юности.
4. Хочу машину. Дом на колесах. Чтобы путешествовать по всему свету без проблем и забот. Чтобы в нем поместились все те, которые захотят посмотреть на этот чудесный мир, обнимая друг друга за плечи.
5. Хочу жить за городом в домике неподалеку от леса. Чтобы каждое утро выходить на веранду встречать солнце, появляющееся над макушками деревьев.
6. Хочу, чтобы ты был cчастлив. Чтобы ты просто был счастлив.
7. Хочу еще один семицветик icon_razz.gif

Комментарии :13

Написал: Гала - 15:35 31/08/2007
2 барабана, 2 кресла качалки, 2 домика и ребенка icon_lol.gif icon_kiss.gif

Написал: hexe - 15:41 31/08/2007
Гала
Ага. Так, значит... Галя, можно я подарю твоей принцессе хотя бы один барабан? icon_biggrin.gif

Написал: Матмастер - 17:08 31/08/2007
Исполняю желания...

Написал: hexe - 23:23 31/08/2007
Матмастер
Даааааа? Это ты удачно зашел icon_smile.gif И какое же желание хочешь исполнить?
Уж не шестое ли?

Написал: Ночь - 23:55 31/08/2007
Для меня всегда было загадкой, почему на один из лепестков Женя не загадала себе ещё один цветик-семицветик. icon_smile.gif
А желания исполнять умеет каждый из нас icon_wink.gif И без всякого волшебного цветка icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 02:53 01/09/2007
Цветик-семицветик - правнук машины времени. Желания-то мы исполняем, но не так быстро, как он.

Написал: hexe - 09:32 01/09/2007
Ночь
Не занудствуй icon_razz.gif

Андрей Бухановский
Ага icon_yes.gif

Написал: Андрей Бухановский - 12:48 01/09/2007
Эх, Стругацкие, со своим пикником, просто отдыхают, даже по сравнению с этой девочкой, из сказки, по части желаний.

Написал: Ночь - 12:56 01/09/2007
hexe, no problems icon_cool.gif

Написал: hexe - 17:09 01/09/2007
Андрей Бухановский
Да какая разница, какие желания, главное - чтобы исполнялись.

Ночь
icon_smile.gif

Написал: minimama - 22:35 01/09/2007
Шестое желание - счастья любимому человеку - не доверяй лепестку. Сделай его счастливым сама. icon_yes.gif heart.gif

Написал: hexe - 21:33 02/09/2007
minimama
Так нет цветка-то! Нету! Как ни крути, придется самой icon_smile.gif Но помечтать-то можно? Чего вы все раззанудничались? icon_lol.gif

Написал: Tashik - 20:05 03/09/2007
Вспомнился анекдот и последнее желание в нем.."чтобы плющило, глючело и колбасило.." icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru