Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
29 августа 2007 |
09:07 На грани.. |
- От чего люди умирают в дебрях? - От стыда.. |
Комментарии :2 |
Написал: Болсунов - 19:30 29/08/2007 |
От стыда не умру, полюбому... ![]() А вот почитал твой журнал. Ну, вот что-то на меня нашло, открыл и начал читать... Спасибо тебе! Многочасовый труд нашел еще одно применение, поднял настроение мне, развеселили и просто дал множество удовольствий... Спасибо тебе, Бастет!!! Повеселился стишками, один даже спёр ![]() ![]() Удивило большое количество рысей и белых медведей ![]() Рысей всегда обожал!!! Приятная глазу кошка! А вот к чему белые мемеди? - не понял, ну и ладно... Потом, как-нить при встрече расскажешь ![]() А еще с удовольствием посмотрел на Стружанские фотки! ![]() Спасибо тебе, Алена! Обнимаю тебя, как только я и умею ![]() |
Написал: Бастет - 15:54 30/08/2007 |
Олежка!! Никакой смайлик не передаст твои обнималки! Ну, и мои с тобой, соответственно, тоже ![]() И то, что журнал понравился говорит о множестве общих граней - вот. рыси, например. А медведи белые - они тоже ой какие опасные и непредсказуемые - ну, прям, как рыси ![]() Заходи в гости ![]() ps (шепотом) а может, тебе по почте каких фоточек переслать? Или еще там чего? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |