Версия для печати |
Журналы: Прага -> Жизнь без бога |
25 августа 2007 |
14:28 Ничего не хочу |
Как объяснить, что происходит со мной...? Кто поймет? Пусто... И никак... Сейчас бы сюр написать, но не пишется... Читаю Семенову. В ней нахожу отраду и хоть какие-то чувства. Боже, какой же я стала тварью Грустно и пусто. Нет места для бога и друзей. Ни для кого. Ни для прохожих на улице. Ни для моего любимого города... Ни для планов - ничего нет. Никого нет. Я устала. Не знаю, от чего, но устала. Смертельно устала. ... Роза вянет в стакане. С дня города еще. В комнату залетают мухи и большие пушинки. На улице такая погода: тепло и сильный ветер. Я люблю так... Как я хочу видеть из окна голубое небо, а не тропинку и голову людей!.. Хочу выше, выше!!! Одной!! Далеко - далеко! Прости меня, Тот кого я всегда жду. Прости, нет меня с тобой. Я обещала. Но я не могу быть с тобой. Я устала... Не знаю, злишься ли ты, или понимаешь. Наверно, понимаешь. Но почему я до сих пор боюсь слышать: "ты больше не нуждаешься в моих советах. Я покидаю тебя". Только не уходи. Это временно, а потом ты снова будешь нужен мне. А может быть, а может быть... Снова я тебя предаю. Прости. Я убила в себе ту девочку. Или она сама успела уйти до того, как я занесла морозно вышитое лезвие над ее головой. Я чувствую себя полностью одинокой. Но мне хорошо быть одной. По крайней мере - некого больше терять. Тебя и правда нет... Три с лишним месяца... Значит, ты и правда - умер. Жаль, что все так получилось. Не держи на меня зла. Я сама не знаю, почему во мне нет ни единого чувства. Почему я не люблю никого и не дорожу. Никем. Сейчас лягу на раскладушку, укрытую теплым пледом. завернусь в него и позову собаку. Она ляжет рядом и я уткнусь ей в спину. Хочется плакать, а слез нет. Гитара расстроена. Не поиграть. Пустота растет. Хотя, куда дальше.... К сожалению, нет меня... Той меня - нет. |
Комментарии :4 |
Написал: Вальдемар - 20:13 07/09/2007 | ||
вся жизнь это смена " тех тебя " на " этих тебя ". Сожалеть здесь не о чем и более того, в этом радость жизни. И тот к кому ты обращаешся думаю понимает и радуется за тебя. |
||
Написал: Прага - 12:12 08/09/2007 | ||
Вальдемар, чему радоваться? Что я нехочу с людьми общаться? Видеть их? Смена, это хорошо. Хотя, смотря в какую сторону... Спасибо, Вальдемар.. |
||
Написал: Вальдемар - 14:59 08/09/2007 | ||
Радоваться... ну можно и не радоваться, но точно не стоит расстраиваться тому, что ты не привязываешся к такой тебе, которая была в прошлом, а меняешся. Человек не может зафиксироваться в одной определенной форме и так прожить всю жизнь. А если может, то не понимаю зачем тогда жить. Имел в виду это. |
||
Написал: Прага - 16:31 08/09/2007 | ||
Вальдемар, насчет того, что человек постоянно меняется - согласна полностью. И насчет того, что иначе было бы неинтересно жить - тоже ![]() Вопрос в другом: в лучшую или худшую сторону изменился человек... По отношению к многим людям - я - в худшую. Не скажу, что ко всем, но к многим. Света от меня теперь ждать нужно меньше... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |