| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 25 августа 2007 |
| 11:00 Нет.. все таки велосипед у меня |
| Нет.. все таки велосипед у меня украли к лучшему.. Так как в парк ездить я уже привыкла- ну доставляет мне это удовольствие- лес, деревья листья, вода- то без этого я уже обходиться не хочу, а если раньше на велосипеде я 20 минут- и у пруда, то теперь бегом- минут 45.. И обратно 45 и там пол часика.. Итого получается 2 часа ..А я где то читала что жир начинает тратиться только на сороковой минуте физической нагрузки, представляете сколько лишнего жира у меня уже ушло.. а сколько еще уйдет!... И столько удовольствия- после бега тело так и просится нырнуть в воду.. на велосипеде- даже не успевала вспотеть... Прям хоть спасибо говори ворам А вот обруч пока мало мне помог.. Только прошли первые синяки, я тут же насажала новых- и опять перерыв, потому что по синякам крутить- я хоть и жертвую красоте- но не до такой степени.. И вот опять уже три дня не кручу, жду когда пройдут.. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:27 26/08/2007 | ||
| Позволив украсть у себя велосипед, ты дала положительное подкрепление воровскому мировоззрению. |
||
| Написал: Надя П. - 20:01 26/08/2007 | ||
| Это я то позволила украсть у себя велосипед? Я не позволяла |
||
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 20:56 26/08/2007 | ||
Предоставила возможность, создала условия, спровоцировала. Так тебе больше нравится? |
||
| Написал: Надя П. - 23:15 26/08/2007 | ||
| Да, так нравится |
||
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 09:54 27/08/2007 | ||
| Ну, какая разница, как назвать проявленную тобой халатность и безответственность? |
||
| Написал: Надя П. - 10:43 27/08/2007 | ||
| Видишь ли.. есть такие понятия, четкие границы которых определить очень трудно.. Халатность и безответственность -к ним относится.. Прицепи я велосипед тросом к забору, и попадись вор с кусачками- я тоже проявлю халатность, что не таскаю за собой бронированный гараж |
||
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:00 27/08/2007 | ||
И ответственность. С бесхалатностью. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |