Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
24 августа 2007 |
16:06 Книжное |
За отпуск подсела на Акунина с Эрастом Петровичем. Пелагия с петхами и монахами понравилась меньше - уж больно много мистики, а Эраст Петрович - ах... хоть и стибрено много - смерть невесты = так это Джеймс Бонд, первая часть. Пиковый валет - развитие темы Гиляровского. Описания Хитровки и Сретенки - подновленные описания Гиляровского. Язык - стилизация, как Фаулз со своей "Любовницей французского лейтенанта" - стилизация викторианского романа, так и здесь - стилизация. Впрочем, оно и к лучшему, будь это оригинал - было б тоскливо, а так добавлен экшн.... Теперь думаю - гдеб найти развальчик с б\у книжками, потому как на новые - жабка душит. |
Комментарии :4 |
Написал: newman - 20:05 24/08/2007 |
Так Акунин помоему и не скрывает что он занимается стилизацией. А кое-что из Фандорина кажется у нас есть ![]() |
Написал: Весна - 20:06 24/08/2007 |
Мне эти книги давал Мишель почитать, у него их много. Если ты с ним в контакте, звякни ему ![]() ![]() |
Написал: Waxa - 09:16 25/08/2007 |
Моя жаба научила меня читать с монитора ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:40 25/08/2007 |
Waxa моя жаба не дрессируется в этом вопросе - читаю я обычноперед сном в кровати или на кухне, или в метро...Тащать туда монитор неудобно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |