Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
22 августа 2007 |
15:17 ЦОПэнерго |
Вчера я посетила ЦОПэнерго. Мне нужно было это сделать уже лет несколько тому назад. Но я это откладывала по разным причинам. Да и надеялась, что нужная им информация до них все же как-нибудь дойдет. Куда уж там. В этом году я окончательно убедилась, что пора идти самой. Ну, думаю, приду и там мне (как часто бывает в таких учреждениях) уставшая от клиентов мадам расскажет все, что обо мне думает и о том, куда и когда мне надо было прийти. Как-то мне волнительно стало. Решила дать этому делу отлежаться, по старой чиновничьей поговорке. Через недель, решив, что хуже уже не будет, я отправилась. Наше Юго-западное отделение оказалось довольно удобно расположено. Дорога к нему ведет через красивый двор с фонтаном посреди сквера. А в сквере дорожки предусмотрительно разделены таким образом, что люди, не сговариваясь, по одной идут туда, а по другой - обратно. Чудно, право! В ЦОПэнерго вечером (а они 4 дня в неделю работают до 20, что весьма предусмотрительно с их стороны) было не много народа. Одно окно было свободно, к нему я и направилась. Операционист очень спокойно рассмотрела мои документы, посмотрела, что у них там на меня есть и нисколько не удивляясь (может даже не глядя на даты внесла изменения. Оказалось, что у меня переплата. ![]() В общем, я ушла оттуда довольная тем, что меня не стали учить как жить, а просто сделали свою работу спокойно и без лишних эмоций. Приятно, знаете ли. |
Комментарии :3 |
Написал: Матроsкин - 16:04 22/08/2007 |
![]() А я вчера за 10 минут справку в ГАИ сделала. Приятные неожиданности. |
Написал: Андрей Бухановский - 16:22 22/08/2007 |
А я на 245 рублей могу выпить 245/29 бутылок =Амстердама Навигатора=! |
Написал: Весна - 17:32 22/08/2007 |
О, это очень приятно - сходить в бюрократическую контору и не нарваться ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |