| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 20 августа 2007 |
| 23:54 В журнале Жары прочитала, что помогает |
| В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность... А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник".. Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала? |
| Комментарии :8 |
| Написал: Дар - 00:01 21/08/2007 |
| ты слишком хорошо воспитана - ты бы этого не сделала. |
| Написал: Надя П. - 00:49 21/08/2007 |
| Дар спасибо за комплимент Я помню Федя маленький был, стояли мы с ним на остановке, и на нас стала лаять овчарка, - хозяйка рядом была.. Федя испугался, я говорю- Вы отойдите в сторонку, видите ребенок боится, а она говорит- вы моей собаке не понравились, вот она и лает...И при этом, мы не прыгали не махали- стояли ждали автобуса... Видимо у хозяев- это чувство очень хорошо развито.. |
| Написал: minimama - 07:18 21/08/2007 |
| Надюш! Если собака облает - к удаче! А хозяева - точно - некоторые невоспитанные! |
| Написал: BuBlik - 09:09 21/08/2007 |
| А была бы обычная женская перебранка. Такие по утрам в электричке почти каждый день наблюдаю. -Не толкайтесь, а? -Я не толкаюсь... Встала тут... -Нет, ну вы посмотрите на нее! Встала тут и толкается еще! -Да, я раньше вас тут стояла. Еще подвинулась, чтоб вы прошли, а вы вперлись в щель и стоите. -Так отойдите! -Я?!!! и т. д. Как раз недавно размышлял на эту тему, и пришел к выводу, что для многих армия, действительно, школа жизни. Женщинам и правда часто помогает этот эгоцентризм по жизни. Особенно по части приручения мужчин. А вот мужчинам не очень. Мужчины более внимательны обычно к окружающим. По нескольким причинам: 1. Можно и в харю схлопотать за такие речи. Женщины в нашем обществе очень редко получают по лицу. 2. Мужчины общаются с женщинами, и потому чтоб заиметь их расположение приходится подстраиваться под этих эгоисток. 3. В армии (по словам моих сверсников) за 2 года прививается мысль, что ты не один в этом мире. |
| Написал: Надя П. - 09:22 21/08/2007 |
| minimama Спасибо конечно, BuBlik Ну армия - может и хорошее дело, хотя я и без армии так других уважаю, что думаю, хорошо бы по воздуху летать, что бы людям и собакам не мешаться.. |
| Написал: Jara - 10:40 22/08/2007 |
| BuBlik С интересными Вы женщинами общаетесь |
| Написал: Странница - 06:44 24/08/2007 |
| Тут ты - Надя. Чо за фигня, Надюшь? Почему у тебя три разных подписи: Гость, Гость Надя и Надя П? |
| Написал: BuBlik - 22:58 29/08/2007 |
| Jara Да, каждая женщина может быть уличена в этом. Просто потому, что одно из основных стремлений женщины - быть единственной. Чтоб ее любили одну. Чтоб о ней одной мечтали. Если женщина хорошо воспитана, она рискует проиграть более эгоцентричным соперницам и остаться без самца. Мужчины эгоцентризм женщинам склонны прощать, потому быть вежливой и уважать других женщин обычно не принято. Хоть меня это и напрягает. И женщин я за это не уважаю. Возможно это не относится к Синтоновским женщинам. Я в Синтоне флирта не имею. Такая у меня картинка мира. Грустная чессказать. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |