| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 20 августа 2007 |
| 00:08 Сегодня мне такой сон приснился.. как |
| Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический... Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте.. Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе.. Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое.. Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой.. Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда... Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия... И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят... Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя.. Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных... И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... Вот пойди и пойми этих мужчин.. |
| Комментарии :7 |
| Написал: BuBlik - 15:55 20/08/2007 |
| В бане мы хотим. В бане. А домой нас тащить можно, но пробудем мы там не долго. |
| Написал: Надя П. - 17:21 20/08/2007 |
| Ну так я ж его и не собиралась оставлять... |
| Написал: Искатель - 08:32 21/08/2007 |
| Ну и сны у тебя. Дедушка Фрейо отдыхает А в бане жарко, ИМХО. |
| Написал: Jara - 09:29 21/08/2007 |
| Баня - это да!!!!!! |
| Написал: Странница - 05:14 24/08/2007 |
| Мож лучше было одного из трех негров сманить к себе домой? Того, который самый здоровый. А, то связалась с дитем. Растлительница малолетних. |
| Написал: Надя П. - 08:20 24/08/2007 |
| Негры вообще то не в моем вкусе Но в принципе- да, можно было бы.. у меня от сильных чувств- тормоз наступил |
| Написал: Странница - 17:43 24/08/2007 |
| Не растеряйся в следующий раз. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |