Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
16 августа 2007
 07:48    Многие удивляются музыкальным пристрастиям
Многие удивляются музыкальным пристрастиям моего сына. Он слушает не то, что модно, а то, что нравится. Поэтому у него в архиве музыки могут быть рядом "Крылатые качели", Градский, Кейко Матсуи, Хисайши. А недавно он нашел несколько альбомов ранней Пугачевой. Многих песен он не слышал ранее. У меня есть теперь доступ к музкальному архиву в его компе. Удивил выставленным рейтингом в этих альбомах - "Маэстро", "Ясные, светлые глаза" и "Приезжай" (вторая и третья песни мне очень нравились). И среди альбомов обнаружила самые свои любимые - "Дежурный ангел" и "Признание".
И еще вспомнилось, что, когда Темке было 2-4 месяца, он хорошо засыпал под граммзаписи Пугачевой. icon_smile.gif

Комментарии :1

Написал: Silver - 22:28 18/08/2007
У меня брат засыпал в огромных наушниках от магнитофона "Маяк" под "Space". А я помню как в детстве полюбила Queen... и теперь у нас с ним вкусы очень походят, хотя я люблю гораздо больше разной музыки, чем он (мне так кажется...)
Я думаю, это хорошо, когда нравится РАЗНАЯ музыка, а не тогда, когда человек фанатеет и сходит С УМА от одной какой-то группы.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru