Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
14 августа 2007
 17:40   Позвонила Феденьке в лагерь... Голос не
Позвонила Феденьке в лагерь...
Голос не очень веселый, но говорит что все нормально.. Конечно- жизнь по расписанию, в столовую строем- он к этому не привык.. Ладно посмотрим что скажет когда приедет, а так- да ну их эти лагеря.. лучше в какой нибудь поход на байдарках вместе... Хотя он ведь в палатках спать не любит..привередливый..
Ладно на следующее лето что нибудь придумаем...были бы деньги, а куда их потратить - найдется..
А я и тут хорошо купаюсь- у нас в парке пруд почистили- в такую жару- очень даже здорово там..

Комментарии :3

Написал: Странница - 02:25 15/08/2007
Спроси когда ему можно перезвонить. Он возможно, не смог с тобой откровенно поговорить оттого, что рядом кто - то находился посторонний. Оставлять ребенка наедине с затруднениями, тогда когда ты можешь узнать о них и о том как он решил их преодолеть... Я б не смогла ... Мало ли что там у него может быть.

Написал: Надя П. - 15:22 15/08/2007
Я конечно перезвоню еще раз.. но если есть затруднения, то помочь я уже вряд ли чем смогу- ехать туда нет возможности.. и дорого и билетов нет...
В принципе я его предупреждала, что если будет совсем плохо- то говори- что нибудь придумаю- куплю билет обратно... Раз обратно не просится- значит терпимо.. Об этом он бы не стал молчать ни при каких слушателях...
А звонить туда очень трудно- мобильного нет, т.к. заряжать там его негде, а обычный стоит в корпусе- а в корпусе его застать очень трудно...Время звонков ограничено с 12- до 18, исключая тихий час...

Написал: Странница - 06:47 17/08/2007
Да, без сотового - сложно общаться, Надюш. icon_smile.gif
Ты можешь ему задавать вопросы на которые ему нужно будет отвечать только "Да" или "Нет" . Ведь твой сыночек почти ничего не может тебе сказать...
Ты можешь уловить его настроение и оказать ему общую поддержку. Есть же у вас свои кОдовые словечки за которыми стоят тепло или понятные только вам смешИнки. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru