Версия для печати
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям
12 августа 2007
 23:55   Продолжение.
Думала, что туристический отпуск по прибытию домой закончится и далее будет спокойно продолжаться на даче с периодическими возвращениями в город на курсы ин. языка.
Но не тут-то было! Изучение языка пока продолжиться в виде самостоятельного изучения... Совмещённого с манящим ласковым морем. Не успев вернуться, вновь мчусь на море.
Приятно осозновать, что ты сам волен распоряжаться своим временем, планами, желаниями; чувствовать, что тебе всё по плечу!
Наверно, авантюризм у меня в крови. Даю ему волю редко, но, если даю, то жёстко и опасно. Ай да в незапланированное путешествие!!!
Кста, авантюризм заключается не в том, что поездка эта незапланирована... А в том, что... Ну, это уже отдельная история... icon_wink.gif
А ведь говорят, что незапланированные поездки получаются гораздо ярче иных. И я, как и многие, с этим с радостью соглашаюсь!!! Ведь те одиннадцать дней на море, откуда я вернулась всего пару дней назад, были тоже незапланированными. Просто подумали с подругой "а почему бы не поехать?!"; Вскоре подошли к вокзальным кассам и купили билеты...
Не забуду это лето никогда!!!

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru