Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
12 августа 2007
 21:26    Ну что ж первый этап переговоров
Ну что ж первый этап переговоров прошел успешно.. На испытательный срок во всяком случае возьмут...
Мальчик такой маленький, наверное двух лет еще нет.. Мне, правда хотелось девочку, но мальчик, так мальчик... Девочка есть, но уже восемь лет, и утром ее уводят в школу, а забирают только вечером, и я с ней почти не пересекаюсь...
А мальчик на первый взгляд просто золотой... сидел сначала в коляске- и не рыпался, потом залез в песочницу и ковырялся там все время пока я стояла с мамой разговаривала... Я вспомнила как я с Федей колесила по району в этом возрасте.. и позавидовала маме..
Ест сам... но еще не говорит..
Вообщем такая работа мне нравится...
Остальной день смотрела на часы и высчитывала в каком городе мой Федя находится, подсчитала что в лагерь они должны приехать в 10 часов вечера... Лагерь находится под Херсоном на берегу Черного моря.. Хотела было уже сегодня позвонить, спросить как доехали, но постеснялась..icon_confused.gif

Комментарии :2

Написал: Странница - 02:17 15/08/2007
Надюш, я своему Максу звоню несколько раз в день. Так приятно слышать его голос, знать как у него дела. Порадоваться победам, узнать в чем затруднения. Я его самый верный и преданный друг. heart.gif
Три дня??? Я б столько не выдержала... icon_shuffle.gif

Написал: Надя П. - 15:38 15/08/2007
Ты знаешь.. я ему позвонила, он мне пару слов сказал и говорит, ну ладно, я пойду, некогда мне.. Я говорю- ну поговори хоть со мной...А он - да приеду, все расскажу...
Так вроде он ко мне нормально относится, но на людях у него становится такой тон... критикующий какой то, типа "молчи , женщина"...Дома то- и мам, посмотри, и мам послушай... а на людях- мам, отстань...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru