Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
10 августа 2007
 02:58   После небольшого облома с "Талисманом
После небольшого облома с "Талисманом любви"- выложили у нас в локалке 12 серий, я смотрю двенадцатую, и чувствую, что дело концом и не пахнет, набрала в Яндексе- 60 серий оказывается! , нашла его в торренте- но скорость - за день 3 процента набежало.. НЕмного поостыла, думаю пока что нибудь другое посмотрю.. И смотрю- "Агенство Лунный свет" лежит, я его когда то смотрела, помню- что Мэдди и Девид там - должны любить друг друга... Скачала первые четыре- смотрю- все четыре серии они только мило друг другу улыбаются..- один раз он ее на танец пригласил.. Ну думаю- а всего у нас в локалке 40 серий лежит- такими темпами можно сразу 30-ю надо качать- может там чего нибудь сообразят.. Закачала опять- только Девид один раз между делом вставил фразу "два любящих сердца" при чем так, как он обычно говорит- шутя- что ясно до секса дело не дошло... А начали они его снимать в 76 году, а кончили кажется в 86- ом..
Ну я же в упор помню, что они там в постели лежали.. как же так, думаю, уже тридцать серий, -и даже не целуются.. Строгие в Америке нравы.. Ну, думаю, наугад-скачаю 39-ю- и точно первая постельная сцена!
Ну как же они пружину зажимают! Ведь Девид каждую серию подряд ходит вокруг нее, облизывается как кот, через слово сексуальные шуточки отпускает, пикапит изо всех сил, а она даже и глазом не моргнет...хотя по лицу уже слезы текут...
И хоть бы одно ласковое слово сказали друг другу, - постоянный спор, постоянное напряжение, расслабишься- попадешься как мышка... И когда наконец есть возможность расслабления... icon_love.gif
Чего только стоит разговор перед поцелуем:
Девид: Я бы тебя изнасиловал, но ты этого не стоишь..
Мэдди: Что?! Это я то не стою?
Дэвид: Конечно, ни одна баба этого не стоит....- Разворачивается уходит, и начинает одевать штаны ( это они по ошибке в одной комнате ночью оказались icon_biggrin.gif ) ...
Мэдди: Ты на себя то посмотри! Тебя не купят, даже если ты последний окажешься! (или что то в этом роде)- и идет за ним, хотя в принципе- она его прогоняет..
Дэвид: Забудь все что я говорил, мне больше нечего сказать!
Мэдди: Это я то- забыть, я отказалась от собственного счастья(это она за другого замуж собиралась выходить)..
Дэвид: Сучка!
Мэдди : Убирайся!- дает ему пощечину.
Дэвид- смотрит( взгляд равен оде о любви)
Мэдди:Пошел вон!- дает ему вторую пощечину.
Дэвид : опять ода о любви (взглядом).
На третьей пощечине он успевает перехватить руку, и выпустить ее уже не получилось.. И стоило только замолчать, и перейти на невербальный способ- сколько у них оказывается нежности друг к другу накопилось icon_biggrin.gif
Я думаю- я то всего четыре серии ждала, а каково зрителям, которые 39 серий ждали icon_biggrin.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru