Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
07 августа 2007 |
14:35 про подушки |
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте. Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком. Из досье: "Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию. Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму." Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть. Прихожу на работу. - Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела? На меня поднялись 5 пар удивленных глаз. Один спросил: "Какие подушки?" Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы. Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками". Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет. |
Комментарии :23 |
Написал: Yulia - 14:41 07/08/2007 | ||
![]() я однажды спала на ортопедической подушке - эффект как от секса в сложных позах ![]() ![]() Мне больше нравятся небольшие перьевые, которые при желании и ловкости рук принимают нужную, в т.ч. и ортопедическую, форму. ![]() |
||
Написал: hexe - 15:11 07/08/2007 | ||
Yulia Ага. Я тоже в магазине видела. Жесткую такую, как кусок пенопласта. Не представляю, как на этом можно спать. Но бывают и другие, мягкие, приятные такие. На такой подушке можно спать вдвоем с любимым в обнимку. ![]() ![]() |
||
Написал: Mariya - 15:39 07/08/2007 | ||
Какие у вас интересные отношения в коллективе ![]() |
||
Написал: hexe - 15:41 07/08/2007 | ||
Mariya Да, у нас лучше не подставляться ![]() |
||
Написал: Юганка - 15:49 07/08/2007 | ||
я сплю на ортопедической подушке. Вот той, которая жесткая. Была жесткая, но валик под шеей остается. Действительно разгружает шейный отдел. Пуховые подушки не сохраняют форму валика под шеей на все время сна - проше полотенце свернуть. Но может более мягкие варианты действительно лучше. На моей, например, очень трудно спать на животе - валик мешает ![]() |
||
Написал: hexe - 15:53 07/08/2007 | ||
Юганка Я на мягкой пробовала спать на животе. Валик тоже мягкий, поэтому прекрасно получается ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:01 07/08/2007 | ||
Вот здесь большой выбор мягких ортопедических подушек, в том числе из натурального латекса: http://www.pillow.ru/shop/tcatview.php?idc=38&size=-1 . Есть ещё сортировка по толщине: http://www.pillow.ru/shop/tcatview.php?idc=28&size=-1 . |
||
Написал: hexe - 16:09 07/08/2007 | ||
Верчинский Анатолий (Бах) Ну Толик! Я ж интернет-магазины почему не люблю? Там ручками поцапать нельзя ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 16:27 07/08/2007 | ||
У нас дома подушки набитые ... гречкой (гречневой лузгой). Они принимают форму чего хочешь. Удобно и ни чего не болит... ![]() Дёшива и хорошо... ![]() ![]()
|
||
Написал: hexe - 16:31 07/08/2007 | ||
ЧертенОК А они не хрустят? |
||
Написал: ЧертенОК - 16:56 07/08/2007 | ||
hexe Я тоже думала, что хрустеть будут. На самом деле нет. А ещё плюс, если спишь на какой либо щеке или зарывшись носом в подушку - это ещё и точечный массаж - приятно!!! Они есть разных размеров для разного назначения. Вот у мужа на работе такая для стула. А ещё они приятно пахнут гречкой ![]() Стоят в пределах 500 руб./шт. Продаются по интернету и в магазинах "Московские товары" и "Российские товары". Лучше сначала пощупать и помять перед покупкой. Да, толщину можно варьировать, убирая или добавляя шелухи. Оболочка подушки легко стирается, предварительно нужно пересыпать содержимое. Мы на них спим уже около полугода, и правда, очень удобно. ![]() |
||
Написал: Весна - 16:57 07/08/2007 | ||
А я сменила перьевые подушки на холофайберовские 50х70 - и очень довольна ![]() Покупала в магазине TOGAS ![]() |
||
Написал: hexe - 16:58 07/08/2007 | ||
ЧертенОК Надо будет и такие поискать ![]() |
||
Написал: hexe - 16:59 07/08/2007 | ||
Весна
Эта шо такое? ![]() |
||
Написал: Весна - 17:02 07/08/2007 | ||
hexe Это материал такой. Современный. Очень мягкий, приятный. Придешь в магазин - и пощупаешь ![]() ![]() |
||
Написал: goodvin - 18:50 07/08/2007 | ||
Согласен с шефом. могу прислать картинки простых поз, в крайнем случае показать ![]() |
||
Написал: hexe - 19:00 07/08/2007 | ||
Весна Не, не надо описание в инете. Я думала, может фирма какая, может еще что ![]() goodvin ![]() ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 20:37 07/08/2007 | ||
ТЦ "Европейский" (м. Киевская ) нижний этаж(нулевой который или -1) магазин-Евродом. Отличнейший выбор всяких подушек от ортопедических и н гречневой шелухе до обычных всяких форм по очень даже нормальным ценам. (и одеяла там всяки хорошие). Я там просто покупаю при случае - то одеяло,то подушку и пр.- замечательное все). В инете есть их сайт,но поскольку не дома,то ссылки тут нет,надо полистать инет ![]() |
||
Написал: hexe - 20:38 07/08/2007 | ||
фрекен Бокк Спасибки ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:05 07/08/2007 | ||
"Евродом". |
||
Написал: hexe - 22:09 07/08/2007 | ||
Верчинский Анатолий (Бах)![]() |
||
Написал: goodvin - 01:13 08/08/2007 | ||
"В крайнем случае показать" - следует читать, как: или готов показать. |