Версия для печати
Журналы: Рыжая вредина -> Тайная жизнь
06 августа 2007
 21:46   А не купить ли билетик;);)
Закончился двухнедельный отпуск, и наконец-то укатили родственники домой.user posted image
Нет, нет, они замечательные и ждали мы их приезда с большим нетерпением. Даже отпуск специально запланировали на их приезд. Но я привыкла к своей размеренной жизни. И где-то к концу первой недели у меня стали закрадываться мысли, "А не купить ли им билетики назад" (улыбаюсь) user posted imageУх наготовилась я за это время точно на год вперед.user posted image Уж пришлось вспомнить все мои фирменные рецептики, что бы гостей, да и благоверного побаловать.
Теперь придется постепенно отучать благоверного, да и себя любимую от этих вкусностей. user posted imageА то прощай наши стройные тела.
За эти две недели живность в доме попряталась. Кот выходил только ночью, и об его существовании в доме я догадывалась только по пустой миске. Морская свинка и попугаи вили себя так тихо. Что им не свойственно..А вот собака наоборот была просто на седьмом небе от счастья. Ну, еще бы с ней играли, бегали и плавали с утра до вечера.
Дача превратилась в шумный балаган. user posted imageК середине второй недели вражеская мысли "А может купить все же, им билетик" посещала меня все чаще и чаще.user posted image
Теперь я довольная и счастливая в тишине с компом наслаждаюсь. Хотя чувствуется пустота и не хватает этой шумной компании. Завтра это будет чувствоваться сильнее. И я буду думать, как быстро пролетели эти две недели.
А сейчас я улыбаюсь, обводя взглядом гостиную и понимая что, наконец, то все закончилосьuser posted image

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru