Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
06 августа 2007 |
17:28 про анкеты |
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором ![]() Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем. Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух ![]() Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь! И что удивительно - писали ![]() У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку ![]() |
Комментарии :13 |
Написал: Yulia - 17:48 06/08/2007 | ||||
А то ж!! мальчика: Андрей, Дима... девочки: Юля, Катя... ![]() ![]() |
||||
Написал: Mariya - 19:29 06/08/2007 | ||||
Точно! Были такие анкеты! У меня даже целых две помнится ![]() И, ладно бы девчонки, а то и мальчишки ведь брали и отвечали! Происходил активный взаимообмен "секретами" очень увлекательно ![]()
Какой? ![]() |
||||
Написал: hexe - 19:44 06/08/2007 | ||||
Yulia А я вот не знаю любимых имен. Ни женских, ни мужских. А ведь в детстве они были, точно были, но не помню, какие. Mariya
А ты бы что спросила, если бы можно было задать только один вопрос? ![]() |
||||
Написал: Весна - 08:29 07/08/2007 | ||||
У меня тоже были такие анкеты!!! (да у многих у нас в классе) И это было так увлекательно - сидели и на некоторых уроках заполняли вместо того, чтобы учителя слушать ![]() ![]() Я не помню, какие у меня были любимые имена в детстве, но очень хорошо знаю это сейчас ![]() ![]() hexe, мне тоже очень любопытно, какой же вопрос ты бы там написала! а ну колись ![]() У меня же вопросов нет - кажется, я переросла подобное анкетирование. ![]() ![]() |
||||
Написал: hexe - 10:02 07/08/2007 | ||||
Весна
Я тоже задумывалась. Но если с именем мальчика я еще разберусь с натяжкой ![]() ![]()
Вот всегда меня этот вопрос ставил в тупик! Потому как ответить на него - означало выделить кого-то из однокласников, а мне этого делать не хотелось. Как-то невыгодно, согласитесь ![]() ![]() А вопрос бы я задала самый простой: кто я тебе? |
||||
Написал: Гала - 15:13 07/08/2007 | ||||
Ведьма-ведьме друг, товарищ и брат ![]() |
||||
Написал: hexe - 15:14 07/08/2007 | ||||
Гала![]() |
||||
Написал: Весна - 16:53 07/08/2007 | ||||
hexe
Ну, естественно ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: hexe - 10:40 08/08/2007 | ||||
Весна Вопрос-то хороший. Только бестолковый. Задуматься заставляет. Ответить на него без запинки разве что может моя сестра ![]() |
||||
Написал: Гала - 11:28 08/08/2007 | ||||
hexe Может быть открытием ![]() |
||||
Написал: hexe - 11:34 08/08/2007 | ||||
Гала Может ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 12:30 09/08/2007 | ||||
hexe Вот именно поэтому - это хороший вопрос. Или тебе прям ответ нужно получить? Дай бог чтоб люди вообще задумались! ![]() |
||||
Написал: hexe - 12:39 09/08/2007 | ||||
Весна![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |