Версия для печати
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть.....
06 августа 2007
 01:21   Родом из детства...
user posted image

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство.
Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово...
Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)...
А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички"....
А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят...
А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"...
А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали...
А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"...
А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить...
А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...

Как это здорово, ощущать детство...

Комментарии :5

Написал: синичка - 01:41 06/08/2007
icon_love.gif

Написал: Матроsкин - 09:45 06/08/2007
А дворик на картинке - совсем одесский. Такие же арки, галереи, веревки с бельем...

Написал: Весна - 09:20 07/08/2007
Да, это обычно такие теплые воспоминания... Я, например, просто рассказываю иногда...

Написал: Этель - 14:02 16/08/2007
Резиночка и секретики - это сила!!! Это ого-го!! Это мы никогда не забудем)))

Написал: синичка - 14:18 17/08/2007
Теплое чувство возникает когда прохожу мимо дома моего детства на Крестьянской заставе. Теперь там банк. icon_love.gif icon_smash.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru