Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 августа 2007
 15:44   Первый раз первый бац.
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?

Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:

1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа
2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено)
3. потому что в машине дети, и до дома три минуты
4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике"
5. потому что идет дождь
6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.

Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"...

Комментарии :3

Написал: minimama - 22:15 05/08/2007
Наташ! Спец.психологическая подготовка рулит!! appl.gif

Написал: Весна - 09:08 07/08/2007
А мне вспомнилась реклама соответствующая... про маму, сыночка и автомобиль icon_wink.gif

Написал: Tanaka - 09:50 07/08/2007
Поздравляю! Неизбежное позади. icon_smile.gif Авария поначалу всегда случается, новичку нельзя без этого. Теперь будешь ездить долго и счастливо! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru