Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
04 августа 2007 |
21:01 А. Градский |
Купила как-то диск Градского. Ещё не дослушала его до конца. Но некоторые вещи обратили на себя моё внимание. См. комменты |
Комментарии :4 |
Написал: Юганка - 21:04 04/08/2007 | ||
Моя живая покойница. А. Градский Моя печаль застыла неподвижно Я жду напрасно, не придет никто Ни днем, ни ночью, ни днем, ни ночью И не приду я сам такой как прежде Мои глаза разлучены с твоими Они утратили доверие и свет Мои уста разлучены с твоими Мои уста разлучены с любовью Со смыслом бытия разлучены ... И руки у меня разлучены с твоими И у меня все валится из рук И ноги у меня разлучены с твоими Им больше не ходить, им больше нет дорог Им не усталости, ни отдыха не знать ... Увидеть мне дано, как жизнь моя уходит С твоею вместе, с твоею вместе Уходит жизнь, подвластная тебе Она мне представлялась бесконечной Одна надежда: впереди - могила Как и твоя, в ограде безразличья Я рядом был с тобой, мне холодно с другими Моя печаль застыла неподвижно |
||
Написал: Юганка - 21:06 04/08/2007 | ||
Любимая Любимая, чтоб мои обозначить желания В небесах своих слов рот свой зажги как звезду! Любимая! Твои поцелуи в живой ночи Борозды меня обвивающих рук Победное пламя во мраке! Любимая! Виденья мои светлы, непрерывны, любимая! Любимая! А если нет тебя со мной, мне снится, что я сплю И что мне это снится. Любимая! Наступает рассвет ... Я люблю тебя, в жилах моих еще ночь Я всю ночь смотрел на тебя Мне так много еще предстоит угадать Я в спасительность сумрака верю Он вручает мне власть окутать любовью тебя Разжечь в тебе жажду, жить в глубинах моей неподвижности. Твою сущность раскрыть, избавленье тебе принести и тебя потерять Днем невидимо пламя (невидимо пламя!)... |
||
Написал: Геральт - 07:19 06/08/2007 | ||
мрачненько в целом
безнадежный романтизьммммммм, а выспаццо когда? ежели каждую ночь?.... ![]() |
||
Написал: Юганка - 08:53 06/08/2007 | ||
Геральт
![]() ![]() Но вторая песня мне тоже нравится больше. Что касается первой, то в ней меня удивил сам ход мыслей. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |