Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 августа 2007
 19:37   ГЕографический дайджест....
Если на Красной Пресне напротив дома 22, где бизнес-центр, нырнуть в подземный переход, выйтина противоположной стороне, а потом ныруть в переулки - то я вам гарантирую увлекательнейше путешествие - держите курс в сторону Рочдельской улицы.На Нововаганьковском переулке найдите красный дом в готическом стиле, в Большом предтеченском - здание Гидрометеоцентра, и вообще - ходить там - это нечто! Эти дырки в заборах, эти крутые спуски, эти загадочные заборы с номерами домов...Словно и не Москва, словно и нет пяти минут пешком до Белого Дома...

Ах, да, на Рочдельской, д.15 - Трехгорная мануфактура, фирменный магазин...Раньше он был в подвале, теперь переехал на первый этаж, стал слегка гламурным, но если порыскать, то ситчик в горошек найти можно....А кроме него - о....это невозможно описать, глаза разбегались и сбегались, кошелечек нервно подрагивал в руке... Купила хлопковую тряпочку.Рисунок - словно вывязаны северные олешки...Сделаю детям подпопники на детские сиденья и чехол на заднее - чтобы попа на дермантине не потела...и "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"...

А в переулки потом сходим, обязательно, как же там здорово!

Комментарии :6

Написал: Надя П. - 19:45 03/08/2007
Я этот магазин знаю- я тоже там ткань для своего производства покупала...

Написал: Бриз - 20:59 03/08/2007
О да, места там очень необычные. Прямо-таки другая реальность.
Тот, кто не поленится в выходной (в жаркий летний полдень) приехать туда и найдет старую астрономическую обсерваторию, будет очень удивлен, когда в течении получаса не встретит на улице ни одного человека, не увидит на улице ни одной машины. И это в центре Москвы.

Славное место. icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 23:15 06/08/2007
Аааааааааааааааа....
Наташ, ну разве ж можно так дразниться???!!! Хочуу!! )))

Написал: Наталья Лоренц - 12:34 07/08/2007
Yevgesha
Сперва болота.... icon_razz.gif

Написал: Yevgesha - 18:32 07/08/2007
Наталья Лоренц
Так не честно!!!!! icon_biggrin.gif Ты меня заманиваешь, я чуйствую ))))
А совместить никак? )))

Написал: Наталья Лоренц - 19:22 07/08/2007
Ладно, поищу на карте палеоболота...и пойдем гулять в переулки, расположенные на тех палеоболотах....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru