Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 августа 2007
 21:17   Предденьрожденное
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....

Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...

Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень.

Комментарии :6

Написал: Yulia - 14:11 03/08/2007
Надеюсь, инет по-прежнему работает icon_wink.gif

Наташа, с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Желаю много-много того, чего очень хочется! И пусть исполняется задуманное, и твои мужчины радуют и берегут тебя. heart.gif

Вообще, хорошо, что есть такие "официальные поводы" признаться в хорошем icon_razz.gif
Итак, пользуясь случаем, признаюсь:
твой жж один из самых живых, мудрых и настоящих. icon_smile.gif
неизменно радует фотка и на аватаре и в профиле - с рюкзаком - греет душу icon_razz.gif
Читая про твою семью и детей становится очень тепло, ты настоящяя мама icon_kiss.gif
и вообще испытываю к тебе глубокое уважение (к поступкам, мыслям, мечтам)
была очарована твоим голосом (всё хотела спросить, ты поешь, да?) один из самых красивых женских голосов, которые я слышала. heart.gif

В общем - Будь!! heart.gif icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 16:27 03/08/2007
Ну, после такого остается только дожить до дня рождения.... icon_smile.gif
Спасибо!

Написал: Весна - 17:36 03/08/2007
Юлька, день рождения в середине августа! icon_wink.gif
Вот ведь ВСЕХ опередила, а! icon_biggrin.gif

Написал: Yulia - 14:53 04/08/2007
Наталья Лоренц
Весна
icon_biggrin.gif ... а я залезла в профиль, посмотрела, увидела, видимо, что хотела icon_razz.gif и высказала накопившееся icon_smile.gif icon_wink.gif а какого у тебя Д.Р.?

Написал: Наталья Лоренц - 14:06 05/08/2007
15 августа.
Пойду почитаю свой профиль icon_lol.gif

Написал: Yulia - 15:38 07/08/2007
icon_razz.gif точно... как в профиле
Видимо я посмотрела на дату последнего посещения, она выделена жирным шрифтом... icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru