Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 августа 2007 |
21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок.... Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки... Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
Комментарии :6 |
Написал: Yulia - 14:11 03/08/2007 |
Надеюсь, инет по-прежнему работает ![]() Наташа, с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю много-много того, чего очень хочется! И пусть исполняется задуманное, и твои мужчины радуют и берегут тебя. ![]() Вообще, хорошо, что есть такие "официальные поводы" признаться в хорошем ![]() Итак, пользуясь случаем, признаюсь: твой жж один из самых живых, мудрых и настоящих. ![]() неизменно радует фотка и на аватаре и в профиле - с рюкзаком - греет душу ![]() Читая про твою семью и детей становится очень тепло, ты настоящяя мама ![]() и вообще испытываю к тебе глубокое уважение (к поступкам, мыслям, мечтам) была очарована твоим голосом (всё хотела спросить, ты поешь, да?) один из самых красивых женских голосов, которые я слышала. ![]() В общем - Будь!! ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 16:27 03/08/2007 |
Ну, после такого остается только дожить до дня рождения.... ![]() Спасибо! |
Написал: Весна - 17:36 03/08/2007 |
Юлька, день рождения в середине августа! ![]() Вот ведь ВСЕХ опередила, а! ![]() |
Написал: Yulia - 14:53 04/08/2007 |
Наталья Лоренц Весна ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 14:06 05/08/2007 |
15 августа. Пойду почитаю свой профиль ![]() |
Написал: Yulia - 15:38 07/08/2007 |
![]() Видимо я посмотрела на дату последнего посещения, она выделена жирным шрифтом... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |