Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
01 августа 2007
 21:14   Дайджест.
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.

Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.

Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.

Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..." icon_smile.gif

Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.

Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...

кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой.

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 09:56 02/08/2007
Наталь, а у тебя в планах зокам показать Южную Пальмиру есть?
У нас и грудинка без плесени. и творог настоящий деревенский имеется по рынкам в полном объеме.
icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:01 02/08/2007
Творог они у бабушки в деревне едят...и пьют молоко, только что из коровы....
Поразила грудинка с плесенью в седьмом континенте...Как ярославские шины на ягуаре последней модели...китайское пластмассовое колечко на обладательнице Оскара в день вручения...примерно так.

А до Пальмиры мы когда-нибудь доедем....Вот купим атлас автодороги до Пальмиры - и доедем.Ждитя!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru