Вернулась с ночной смены. А что, мне нравится - работы меньше, надзора меньше (начальства нет), можно поспать часик, а платят в 4 раза больше за смену не расслабляйся, девочка. Нет, все-таки перед ночной сменой нужно просыпаться часа за 3 перед работой, а не в 11 утра... Чтобы не спать на работе. Продолжаю уговаривать маму... Эх... Нет, я все понимаю, так и быть, поеду с туром, с группой. Но ведь можно же меня отпустить в конце августа-начале сентября, когда в школе повторение, а не в ноябре, в каникулы, когда уже тот человечек, которого я, возможно, больше не увижу, уедет в Израиль. Замечательный человек... И очень обидно, что он не может ходить... Очень больно смотреть на костыли, а он уже привык. Мяу... Ему 43, и голос немного с акцентом. Но он просто чудесный человек!.. И так хочу его увидеть. Потому что он приезжает только на лето в Питер, а остальное время - живет в Израиле. Так ведь следующим летом я поступаю, еще следующим мама не отпустит, скажет "учись"... И так далее... Увидеть его шансов уже будет мало =( Эх... будем уговаривать  и там, в Питере, я ближе к моему богу...
|