Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
27 июля 2007
 23:20    И еще история из сегодняшнего похода
И еще история из сегодняшнего похода в Икею..
Икея магазин большой.. можно сказать огромный, и почему то я думала что там продается оргстекло- мне его надо Феде на письменный стол положить, а отсек со всякими досками и другим строительным материалом- был немного в стороне от отсека с готовой мебелью ( как выяснилось потом - ни там ни там оргстекла- нет).. И соответственно два входа, хотя отсеки между собой внутри соединяются...Расположены эти входы довольно далеко друг от друга..
Походив по готовой мебели, я вспомнила про оргстекло , когда уже вышла, и пошла естесственно уже ко входу, ближе к строительным материалам.. Стоит охранник, я , уверенная, что моя сумка ему не помешает, просто на всякий случай спросила
-Сумки сдавать наверное не надо?
- Надо...
- icon_eekflash.gif .. Но ведь посмотрите- все ходят с сумками..
- А у них в сумках ничего нет..
-И у меня ничего нет- говорю я..
-А они уже выходят- интересный такой аргумент..
Я подумала и говорю:
-Ну если выходят, то значит они там были, вот посмотрите, женщина на кассе стоит с сумкой..
- А это она покупки оплачивает...
Я конечно понимаю что она покупки оплачивает.. И что то у меня такой тормоз наступил, мне показалось что я, такая глупая, не улавливаю какую то умную логику, что не стала дальше препираться, только сказала
- НИчего не понимаю...- и пошла сдала сумку..

Комментарии :6

Написал: дежавю - 12:51 28/07/2007
Нужно было пройти с наглым лицом вместе с сумкой- и слова бы никто не сказал icon_smile.gif Главное- идти уверенно, никогда вопросов не задают и сумку оставлять не заставляют.

Написал: Надя П. - 16:44 28/07/2007
Понимаешь.. Брать наглостью это немного другой жанр.. Я хотела доказать свою правоту- и у меня не получилось icon_confused.gif

Написал: Дар - 09:35 29/07/2007
хотела доказать, что ничего не получится, - и доказала?! icon_confused.gif

Написал: Надя П. - 12:03 29/07/2007
Дар
Нет icon_smile.gif хотела доказать что я права..
А что ничего не получится- я ж не знала...

Написал: дежавю - 16:05 30/07/2007
Надя П.

Цитата
А что ничего не получится- я ж не знала...

А что будешь делать в следующий раз в такой ситуации? icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 16:39 01/08/2007
дежавю
Пока что придумала только ответ на последнее возражение:
-А я тоже сейчас что нибудь куплю и буду оплачивать... icon_cool.gif

Да я уже еще раз съездила и чисто ради эксперимента прошлась в этом же месте мимо охранника с сумкой.. Охранник был другой.. -даже и не обратил на меня внимание...
Надо будет как нибудь специально обратить на себя внимание- и опять промотать этот диалог... icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru