| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 27 июля 2007 |
| 21:22 Как меня сегодня в Икее развели! |
| Как меня сегодня в Икее развели! Ходила, ходила, решила как культурный человек поесть в их забегаловке.. Забегаловка красивая такая.. реклама с потолка висит- "Грибной суп за 19 рублей", "Блинчики в соусе- 25 рублей".. Ну думаю поем как белый человек в культурной обстановке... Встаю в очередь беру поднос... Очередь движется все что то берут, а ни супа ни блинчиков я не вижу.. Только "Лосось с гарниром" по 150, да "тефтели мясные с тушеными овощами" по 180.. Вот уже скоро касса а поднос мой все пустой.. Стыдно мне стало перед очередью, и когда меня спросили "Вам что?"- я говорю -а самое маленькое количество тефтелей сколько? - Десять.( Это значит 90 рублей),- а гарнир вам какой? - я говорю простую картошку.. оказывается формулировка " с тушеными овощами"- не обозначает что эти овощи в эту цену входят.. Ну ладно думаю как есть, так и есть.. одна картошка- сухо как то, хоть салатик какой нибудь.. Подхожу к кассе, уже с тефтелями и картошкой и слатиком смотрю - вот он супчик то- за 19 рублей!, а вот они блинчики за 25...Ну ладно думаю, теперь уж обойдусь тефтелями... Кассирша посчитала и говорит 193 рубля.... Вот вам и 19 рублей Да еще такая дрянь оказалась, и десять штук- это же для меня огромное количество.. Но набила полное брюхо, думаю- зря что ли мои почти двести рублей пропадать будут... Вообщем и фигуру испортила, и деньги истратила и удовольствия никакого не получила... Зато один плюс- теперь буду знать где супчик за 19 рублей лежит... |
| Комментарии :3 |
| Написал: фрекен Бокк - 21:37 27/07/2007 |
| А спросить сначала где стоят вожделенные блинчики? |
| Написал: Геральт - 21:49 27/07/2007 |
| |
| Написал: Надя П. - 22:16 27/07/2007 |
| фрекен Бокк Растерялась я, народу много, повара бегают.. вообщем все было просчитано Но в принципе ты права |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |