Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
25 июля 2007 |
21:22 Картинки дня |
1. Пожилая женщина, упавшая на асфальт около Мосэнерго.Бросились с мужчиной поднимать, она вцепилась в заборчик, не отпускает, и мы поднять её не можем. Я уж собралась скорую вызывать - она встала, взяла зонтик и говорит "мне надо, мне надо в 11 дом, надо...." и пошла....Голос из машины мужчины (отец, наверное) "Вот это самое страшное"...Наверное, самое страшное, если к тебе не подойдут. 2. Коридор в налоговой. Узкий, низкий, весь завален пачками, коробками, ящиками с отчетностью...По коридорам ходят сотрудники - из кабинета в кабинет, покурить ( обед закончился пять минут назад), спросить, куда-то к кому-тона второй этаж что-то смотреть...Мучает вопрос - проверяет ли их пожнадзор, если да - то сколько дают пожарнику... 3. Курсы. В ком то веки приехала вовремя - опаздала лектор. ![]() 4. Медстрах. Объявили о послаблении - отчет о принятых и уволенных работниках можно возить не после каждого раза принятия и увольнения, а раз в год... 5. Мосэнерго.У ворот две машины, стоят так, что для того, чтобы пройти, надо влезть в лужу...зато машинки стоят на асфальте.Старушки кряхтят, протискиваются между, в лужи и грязь лезть не хотят... 6. Закат. Небо, вечером бывшее серым, вдруг стало розовым - теплым, мягким... 7. Еще раз курсы....Всё-таки 1С попахивает шаманством. Бубен после курсов не дадут, размышляю - пойдет ли варган для камлания. 8. Обилие женщин, покупающих алкоголь...Уходят в отпуск?Сдали отчетность?Отправили детей в лагерь? Что-то сегодняшний день какой-то серенький.... А, вспомнила - троллейбус, от Щелковской до Преображенки. Когда он набирал скорость, то что-то в нем начинало так шуметь, что казалось - еще чуть-чуть -и мы взлетим... какой-то жутко шумный троллейбус...Но было так весело ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Alenyshka001 - 18:31 26/07/2007 | ||
Это было главным. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |