Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
25 июля 2007 |
13:48 Брезгливость |
Наткнулась сегодня на статью о брезгливости и комментарии людей, поведавших о своих бзиках и странностях... И задумалась я... То, что я крайне брезглива, я знаю давно... Куска мыла мне хватает на 2 дня, т.к. руки мою постоянно. Полы и пыль каждый день вытираю. Ну и много еще разных моих бзиков. Но как оказалось, не я одна такая, да и встречаются более "серьезные случаи"... ![]() Интересно... а здешние обитатели как к этой проблеме относятся? |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 14:04 25/07/2007 |
Грязь меньше 1 см толщиной - это не грязь; а больше 1 см - сама отпадает ![]() |
Написал: Tangera - 14:13 25/07/2007 |
Чистота - залог здоровья!..... с одной стороны.... ![]() До тех пор, пока она не становится залогом невроза навязчивых движений ![]() Один мой давний знакомый (не здешний обитатель, правда) говорит так: "Больше грязи - ширше морда"; моя тетка - санэпидем врач - мыла все, вплоть до малины, собранной в собственном саду (получалась мокрая кислая каша... фу...), а я не возражаю, когда ребенок поднимает яблоки и сливы с земли на даче и сразу отправляет в рот, правда, на мытье рук перед едой нелогично настаиваю, и за чистку зубов два раза в день борюсь, пока, правда, не слишком успешно. В связи с этой безуспешностью я периодически нарываюсь на трения со свекровью ![]() В общем, по-моему,-это не проблема, пока не мешает жить ![]() |
Написал: Геральт - 14:18 25/07/2007 |
![]() ![]() |
Написал: Тигренок - 18:21 25/07/2007 |
Ох, Оленька... Прости меня, хрюшку. С прошедшим тебя! ![]() Извини, что немного не в тему... ![]() |
Написал: Зайчишка - 09:27 26/07/2007 |
У Оленьки не открывается СИНТОН! Кто-нибудь может подсказать, что нужно делать? Я передам, чес слово! А если по поводу этой темы... То я пыль дома протираю раз в неделю, камни с хрусталем на открытой полке мою раз в месяц, пылесошу и того реже... А что касается яблок с земли... Ну не знаю, в наше время лучше это мыть... Никто не знает, кто и что падало и делало на этом месте до падения яблока... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |