Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
25 июля 2007
 13:48   Брезгливость
Наткнулась сегодня на статью о брезгливости и комментарии людей, поведавших о своих бзиках и странностях...

И задумалась я...
То, что я крайне брезглива, я знаю давно...
Куска мыла мне хватает на 2 дня, т.к. руки мою постоянно. Полы и пыль каждый день вытираю.
Ну и много еще разных моих бзиков.

Но как оказалось, не я одна такая, да и встречаются более "серьезные случаи"...

icon_cool.gif

Интересно... а здешние обитатели как к этой проблеме относятся?

Комментарии :5

Написал: Дар - 14:04 25/07/2007
Грязь меньше 1 см толщиной - это не грязь; а больше 1 см - сама отпадает icon_biggrin.gif

Написал: Tangera - 14:13 25/07/2007
Чистота - залог здоровья!..... с одной стороны.... icon_wink.gif
До тех пор, пока она не становится залогом невроза навязчивых движений icon_sad.gif .... с другой.
Один мой давний знакомый (не здешний обитатель, правда) говорит так: "Больше грязи - ширше морда"; моя тетка - санэпидем врач - мыла все, вплоть до малины, собранной в собственном саду (получалась мокрая кислая каша... фу...), а я не возражаю, когда ребенок поднимает яблоки и сливы с земли на даче и сразу отправляет в рот, правда, на мытье рук перед едой нелогично настаиваю, и за чистку зубов два раза в день борюсь, пока, правда, не слишком успешно. В связи с этой безуспешностью я периодически нарываюсь на трения со свекровью icon_smile.gif
В общем, по-моему,-это не проблема, пока не мешает жить icon_wink.gif

Написал: Геральт - 14:18 25/07/2007
icon_break.gif эт не проблема, люди так живут icon_yes.gif

Написал: Тигренок - 18:21 25/07/2007
Ох, Оленька... Прости меня, хрюшку. С прошедшим тебя! heart.gif Будь любима и счастлива!!!
Извини, что немного не в тему... icon_redface.gif

Написал: Зайчишка - 09:27 26/07/2007
У Оленьки не открывается СИНТОН! Кто-нибудь может подсказать, что нужно делать? Я передам, чес слово!
А если по поводу этой темы... То я пыль дома протираю раз в неделю, камни с хрусталем на открытой полке мою раз в месяц, пылесошу и того реже...
А что касается яблок с земли... Ну не знаю, в наше время лучше это мыть... Никто не знает, кто и что падало и делало на этом месте до падения яблока...
icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru