Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 июля 2007
 20:10   Фоторяд
Из выхваченного из сегодняшнего дня:
1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.

2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....

3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.

4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.

5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.

6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...

7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...

8. Обилие беременных женщин...здорово так!

Комментарии :3

Написал: Tangera - 23:04 24/07/2007
Говорят, мы выхватываем из происходящего вокруг то, что для нас сейчас актуально.... Про
Цитата
Обилие беременных женщин...здорово так!
- к чему бы это? icon_wink.gif
У меня, что-то тоже количество беременных животиков на квадратный метр взгляда последнее время значительно увеличилось, вот я и думаю, это к чему-то или мистическое сознание стало вдруг развиваться раньше положенного возраста? icon_razz.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:14 24/07/2007
Tangera
Завидно немного... а мне пока не дается....

Написал: Tangera - 10:55 25/07/2007
Может, просто всему свое время? "Не мешай вселенной, она лучше знает, как о тебе позаботиться" icon_yes.gif
green_wink.gif Это чья-то сильно перевранная цитата (не помню, чья и не помню, как в оригинале)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru