Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
24 июля 2007
 07:24   Утреннее
Сегодня в метро машинист-Шумахер затормозил так, что я начала падать.
В ближайшем окружении находились 5 (!) мужчин, трое из них сидели.

Как вы думаете - кто-нибудь помог мне?

Правильно! НИКТО...

green_confused.gif

ps.gif Так при этом один из сидящих даже вытянутые на полвагона ноги не подвинул. Я еще и о них навернулась.

А реакции ноль!

Комментарии :11

Написал: злобный фрэйд - 08:16 24/07/2007
Дык равноправие ж.

БЫл бы домострой - помогли бы. А так - за что боролись, милые дамы, на то и.... icon_twisted.gif

Написал: Оленька Счастик - 08:21 24/07/2007
Начнем с того, что лично я за такое не боролась...

И если у меня будет сын - я его воспитаю так, чтобы он помогал женщинам и уступал им место... а не сидел и тупо смотрел, как женщина падает.

Написал: Геральт - 09:24 24/07/2007
Оль такой способ знакомства в метро уже не работает icon_yes.gif держись за поручни

Написал: Оленька Счастик - 09:40 24/07/2007
Геральт

так и мысли не было знакомиться... Совершенно не мой тип мужчины восседал...

Я просто шла к пустому месту, чтобы присесть и подремать...

Написал: hexe - 10:06 24/07/2007
Геральт
Работает, работает icon_smile.gif Просто падать надо правильно. Изящно так, адресно icon_lol.gif
А когда летишь носом в проход, хватаясь за чужие сумки растопыренными ручками, с выпученными глазами и выражением слепого ужаса и матерных корней в них - кто ж ловить-то захочет? icon_biggrin.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:29 24/07/2007
hexe

Я падала назад, заплетаясь в хитросплетении мужских ног в проходе...

icon_lol.gif

Написал: Надя П. - 10:40 24/07/2007
Я тоже недавно упала.. но упала не скромненько так, а чуть не села человеку на голову..Вернее села, но не на голову- и тоже ноль реакции icon_biggrin.gif

Написал: Юганка - 11:15 24/07/2007
С ума сойти можно, такие женщины, просто таки, летят сами в руки мужчин, а они даже не просыпаются! Удивительно!

Геральт
Мне кажется, это что-то с мужчинами icon_wink.gif

Написал: Дар - 13:07 24/07/2007
почему и зачем это произошло и продолжает происходить - ты знаешь лучше нас всех.

Написал: Геральт - 16:36 24/07/2007
Диффченки жгут! icon_yes.gif

(с) Нельзя быть джентельменом на 5 минут. Лучше уж и не начинать (кф. "Приходи на меня посмотреть")

Написал: злобный фрэйд - 17:57 24/07/2007
Оленька Счастик
Цитата
Начнем с того, что лично я за такое не боролась...

За Вас добрые люди постарались. icon_twisted.gif

Цитата
И если у меня будет сын - я его воспитаю так, чтобы он помогал женщинам и уступал им место... а не сидел и тупо смотрел, как женщина падает.

А я своих детей собираюсь воспитывать так, чтобы они помогали любому человеку, не обращя внимания на его пол. Предлагаю и Вам задуматься о таком варианте. icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru