Версия для печати |
Журналы: Вальдемар -> |
19 июля 2007 |
23:04 Смерть? Ну и |
Смерть? Ну и что? А вот боли пока боюсь... |
Комментарии :5 |
Написал: BuBlik - 23:39 19/07/2007 | ||||
Отмазка... Боюсь того, как обо мне подумают после смерти. (Это мое мироощущение) А аватара притягательная. С удовольствием присоединился бы разок к подобному выезду на природу. Люблю эти компании. Много знакомых в Норильске увлекается. |
||||
Написал: Гала - 09:41 20/07/2007 | ||||
Человек переходя к своему максимальному порогу болевой чувствительности теряет сознание. А там уже не больно. Так что можно не боятся того что тебе по силам. А то что не по силам... Там тебя уже нет) |
||||
Написал: Вальдемар - 10:25 20/07/2007 | ||||
BuBlik Может и отмазка. Если быть точным, то я не боюсь неожиданной смерти. И просто самого понятия смерти. А вот знать что сейчас умрешь - может и непосебе стало бы. А что подумают обо мне после смерти - ну это вообще почти не имеет для меня значения.
- да я и сам соскучился. Последний раз это было в 2005 году ( фота как раз оттуда ). Пока не получается, но думаю скоро созрею опять. Вот может доспехи из Харькова еще перевезу... Можно и вместе ![]() ![]() Гала
- можно, но я пока боюсь. Боюсь именно того, что - до максимального порога чувствительности. |
||||
Написал: Прага - 15:09 25/07/2007 | ||||
А мне уже нечего терять. "Потеряв все самое ценное, мы обретаем свободу" (с) Я не боюсь. |
||||
Написал: Вальдемар - 19:22 25/07/2007 | ||||
Прага
- я бы сказал, что отпустив все самое ценное... Потерять? - здесь можно остаться несвободным от потерянного. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |