Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
19 июля 2007
 21:56   Свободен :)
Сегодня завалился сервер Lineage на котором я играю.

Целый свободный вечер.

Можно посвятить анализу притягательности этой игры.

Арифметическая прогрессия набора опыта, скилов и геометрическая увеличения цен на одежду для последующих левелов.
При условии, что монстры растут вместе с вами, а вам нехватает однажды денег на оружие и одежду, заставляет объединяться в кланы и алли с последующим захватом замков.

Постоянный незавершенный цикл действий, завершить который невозможно. Пока. Мне.
И нечем заменить.

В ЖЖ писать что ли по вечерам?

Комментарии :3

Написал: Sister Of Charity - 22:00 19/07/2007
ыыыы) пиши) вот приеду завтра - буду с удовольствием отнимать твое время и внимание) если позволишшшш) вот) у меня тоже послепитерские и в принципе бездеятельные дни...новая сумка себе, теперь в поиске красок для ее разрисовки) я все страдаю от того, что ничего толком не умею и научиться не могу. пора бы завязывать с этой фигней, а еще периодически страдаю от того, что трачу свое время впустую.....

вот) между прочим мог бы и погулять вечером......разве не прекрасны сырые летние вечера? icon_smile.gif я соскучился! вот уже нетерпится прикатить к вам!

Написал: BuBlik - 22:18 19/07/2007
Приезжай.

А заниматься любимой фигней успеешь еще прекратить.
Дождись пока само надоест.
А сейчас самое время получать от этой фигни удовольствие icon_smile.gif

Сугубо, имхо.

icon_smile.gif

Люблю тебя icon_smile.gif

Написал: Sister Of Charity - 22:42 19/07/2007
я имела в виду, прекратить страдать по этому поводу вот))) хы-хы) да уж, с моими запросами и количеством желаний, думаю ближайшее время не надоест)
пасииб! мне так, так прияятноо!!!

Я тоже тебя очень, очень люблююю!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru