Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
19 июля 2007 |
13:12 Каждое лето по окончании учебного года |
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой. В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой. Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно! |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 14:13 19/07/2007 |
Тут или решить, что хаос непобедим, и перестать с ним бороться, или решить, что он непобедим, но не победим, так хоть повоюем! Удачи! |
Написал: minimama - 14:30 19/07/2007 |
Наташ, угу ![]() Знаю, что нужно заняться, а не могу заставить себя. Если бы еще были силы быстро делать работу. А то ведь понимаю, что пачкать будет быстрее, чем я мыть. Настроение стремительно портится... |
Написал: Весна - 15:50 19/07/2007 |
Подожди пока снова улетит, а потом прибирайся ![]() |
Написал: minimama - 16:03 19/07/2007 |
Весна! Всё, больше не работают они в Иркутске. |
Написал: Весна - 17:52 19/07/2007 |
Тогда убирай настолько, насколько хватает сил (не усердствуй). Остальное - послать подальше. |
Написал: minimama - 18:22 19/07/2007 |
Попробую сделать из себя процессника вместо результатника ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |