Версия для печати |
Журналы: Вальдемар -> |
18 июля 2007 |
20:31 О снах и подсознании |
К вопросу о доверии к подсознанию и дружбе с ним. Последнее время начал я к одному человеку постепенно привязываться и чувствую, что " себя " терять стал, вместо разнообразных хороших мыслей - одно и об одном ( об одной ), тревога и страх " потерять " еще необретенное появились. В общем как-то не так и не туда. А сегодня приснился сон, что ночью садимся мы с ней в маршрутку и водитель несется непойми куда и фары у него гаснут, в итоге почти врезаемся в дерево, почти переворачиваемся. Потом пытаемся пересесть на другой транспорт, но здесь теряем друг друга. А потом она звонит и говорит, что переживает за мою жизнь, что я рискую ее потерять. И темно вокруг. Проснувшись понял - не туда я иду. И тревога исчезла и мысли вернулись! ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Нотька - 20:39 18/07/2007 |
Здорово ![]() А я свое подсознание так не понимаю ![]() Да и сны мне почему-то не снятся... ![]() |
Написал: Вальдемар - 20:57 18/07/2007 |
Нотька Просто ему верить надо и внимательным быть с ним , а то оно такое застенчивое ![]() |
Написал: Нотька - 21:05 18/07/2007 |
Вальдемар Да? Спасибо, учту... Моё какое-то уж очень стеснительное ![]() |
Написал: BuBlik - 08:44 19/07/2007 |
Мне ответы на суть сна даются только сразу, как проснусь. ПОтом уже собственные выдумки только. |
Написал: Вальдемар - 08:46 19/07/2007 |
BuBlik а ко мне иногда и через неделю и месяц понимание приходит. А в этот раз тоже - сразу ночью проснулся и понял все. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |